|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: ну...так...
там Атланте слово дали, своих не критикують 
стастика +1, конечно все относительно, спасибо что посчитали))
ЗЫ: саму расстроило, что бесхозные крохи и малые артов опять в пролете, точнее тупо уничтажаються ближайщие....
Не в принципе прально сказали про арты)
а ЗА ЧТО мну критиковать?  Вроде всё в пределах приличия 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Статистика - супер, очень даже показательно (видно и субъективизм и чистую математику)
голос Льва - очень неплохо
вот машина времени - все же как-то суховато, хотелось бы более ярких коментов
Про интервью с Кодей... (нашли у кого брать интервью)... а крохи и малые... скоро очень понадобяться, для них нашли приминение
Пишите, мне нравиться
Еще бы завели раздел "личность Льва"
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Единственное что с удовольствием прочитал енто письмо Ивана про недружелюбных соседей. Думаю оно у него вызрело в попытках снулить 100кк. Не хотели люди отдаватся - но пришлось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Единственное что с удовольствием прочитал енто письмо Ивана про недружелюбных соседей. Думаю оно у него вызрело в попытках снулить 100кк. Не хотели люди отдаватся - но пришлось.
Нет оно вызрело в попытках кого нить просто ограбить  Написано оно было несколько раньше  ....а то что такое , до вывозов в 100кк в проде в неделю не дотягиваю.......нехорошо это 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: конечно газета набирает обороты-но как не было изюминки так пока и нет(надеюсь что с приходом INDEIC08 она существенно изменится )есть же какие секреты на льве  и долг журналиста их находить и раскрывать!!! нет ее и не будет
так называемая изюменка - если говорить нормально, без всяких замысловатостей и загадочностей - это банальная скандальная статья - таких в газете не будет, по меньшей мере один прицидент был, но статью не пустили в "печать"... вот...
лучше или хуже это - хз, но читать скучно если чесно
40% - статистика - оно конечно хорошо, даже местами интересно... но чтобы это захватывало и привлекало - нет
да и ваще сухая статистика - не особо интересна, а она занимает очень большую часть...
еще процентов 40 - перемывание форумных тем второй или десятый раз - это ваще скучно. на самом деле форум читают довольно много народу, просто пишут единицы.
ну и оставшиеся 20% - интервью - конечно оно может и интересно - но какие-то они все одинаковые - вопросы однотипные, ответы тоже не отличаются почти... поэтому действительно интересные интервью - очень большая редкость.
вот с разработчиками - это интересно былобы
но ответы как были в данном - слов нет - как правильно было сказано коротко и лаконично "да" или "нет" и ничего более... смешно чесно... со стороны выглядит так - "валите отсюда нафик, достали уже, ходют тут и ходют"
рубрика "каждый о каждом" была прикольной - но ее прикрыли... хотя идею можно было бы развить...
исключительно ИМХО - на то что это единственная правда жизни - мну не притендую, может кому-то нравится перечитывать данные из дсхелпа и читать одно и тоже интерьвю по 10 раз (тока имена разные)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
japo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Ал Корг...... забанен 
То Есть ? Шутить изволите ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ал Корг...... забанен 
То Есть ? Шутить изволите ?
Ну не весь........ но 119 компл наводит на размышления 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |