|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SandSnakes
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: скорбим всем кольцом по убитым гладам, они еще многого не увидели, а сколько могли сделать хорошего а их так безжалостно убили...
Так выпьем же за них не чокаясь...
jkob2, респект за решительность
чесно говоря думали ток спамом ограничишься
хорошо повоевали

Oderint, dum metuant
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Vik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Мало нас-летунов-осталось!
после этого боя , осталось на одного меньше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foriss
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: напоминаеться мне песня старпёра мегачмо "как умирал Якоб"
Умирал он скверно.
Он то приходил в бешенство.
То требовал Алёну.
То приходил в бешенство.
То пел "Пятнадцать мамонтов на бешенную корову"
...
Стояла страшная жара.
Окно было открыто.
Человеку с минуты на минуту отчаливать на тот свет.
А он знай себе горланит "Пятнадцать мамонтов на бешенную корову"
Вот так всю ночь.
И его пение сливалось с предсмертным хрипением.
...
Вот так умирал Якоб (с)MegaChmo
Жжжосткая песня.
Я думаю придёт время и о тебе споют такую же песенку 
ну и споют я только рад буду,если конеш формат переделают))
ну ты сам понимаеш тут эксклюзив!спешал фор ююю...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/mail/torions/1/i-11.jpg[/img]
игра окончена ©ПИЛА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
А я вот смотрю на логи Дмифа, Змея, Якова... Там где они встряли... И понимаю что игра сдохла.
У атаки нет шансов. Весь вопрос сводится лишь ко времени до попадания атачеров.
Нужно менять что-то радикально.
Иначе будет полный гаплык.
Вот например мы сейчас полностью уйдём в игру от защиты. Например...
И что будет?
Албонус у нас самый большой. Своих только ресов столько, что впк нехватает для переработки. Плюс - кормухи.
На домахе нас не достать. Армии сконцентрируем под артами. А паук под артами, это стена об которую можно биться долго.
По аналогии уйдут в игру от защиты ЛЕ...
Псолао уже давно играют в защите.
И что дальше? Приехали?
Победит тот у кого фермеров больше? Им де пофиг сколько на домахах сидеть....
Вообщем общего восторга по поводу лога не разделяю.
Тут в пору плакать. А не хвалить стороны...
Правильно Майкл сказал - летунов мало осталось. На всю сферу человек до десяти максимум... 
Может стоит что-то радикальное требовать?
Типа - ССБ вернуть или что-то по аналогии впендюрить на Эридане?
А????
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Внедрять нужно вот такое :
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192048
Попробуй понастрой новьё если Науки нет . А биться с Элитниками - никаких готовых
миллионов Гладов не хватит . И Науки за два дня не изучишь - какими бы ТОПами не
были . Нынешние же "шахматы" , как я понял , изучены вами на сто ходов вперёд .
Заодно поддержали бы меня в затее возить военники с собой - легче атаковать
будет . А ежели будете молчать - последние активисты боёв вымрут .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tartacus
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Из старой системы боя нужно вернуть то, что не сливаются армии в одну. Хоть какой то шанс грамотно ударить врага на его территории или поймать на возврате.
Зачем это убрали не понятно...
Хотя первое однозначно зря убрали.
А вот и не зря. Ведь это не логично. Одна армия дерется а другая сидит и наблюдает. Да может и поубавилось тактики но придалось больше реалистичности. А это именно то что игре не хватало! 
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось Tartacus Сб мар 22, 2008 9:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tartacus
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Если запустят шпионаж, то ненужно будет возвращать CC<///
я так думаю! (с)
Однозначно шпионаж лучше чем возврат к старой системе боя, которая была неинтересной и не логичной
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Из старой системы боя нужно вернуть то, что не сливаются армии в одну. Хоть какой то шанс грамотно ударить врага на его территории или поймать на возврате.
А вот и не зря. Ведь это не логично. Одна армия дерется а другая сидит и наблюдает. Да может и поубавилось тактики но придалось больше реалистичности. А это именно то что игре не хватало! 
Вот вы, уважаемый, хелпер... А такую фигню пишете... Чесс слово...
Слив армии на соте в одну делает соты неприступными. Плюс - полностью лишает игру тока крови (читать - баланса между убиваемыми и строемыми юнитами). Так же полностью лишили возможности среднему игроку ударить более сильного, если у сильного войска стоят в нескольких армиях.
Пример:
На соте 5 армий по 300кк.
Ударив двумя волнами по 7.2ккк вы убиваете всё что там шевелилось... (Две волны по 7.2ккк соберут без проблемм 4-6 игроков уровня среднего топства)
А теперь научите меня как сейчас убить четырнадцатью ккк стоящие на соте 1.5ккк... А?
Так что - учите мат часть. Мир был жив когда можно было в атаке бить. Сейчас в атаке можно только залететь. Ну или пинать полутрупов. Очччень интересная игруха....
И кстати я не говорю о сотах с 50-150 пылеков. Вот где было раздолье для небольших игроков. Прилетел и убил нафиг всё это стадо. А сейчас для подобного целую аловую операцию нужно организовывать.
И по длительности раунда Кома прав.
А вы видимо просто недостаточно компетентны.... 
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tartacus
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Из старой системы боя нужно вернуть то, что не сливаются армии в одну. Хоть какой то шанс грамотно ударить врага на его территории или поймать на возврате.
Вот вы, уважаемый, хелпер... А такую фигню пишете... Чесс слово...
Слив армии на соте в одну делает соты неприступными. Плюс - полностью лишает игру тока крови (читать - баланса между убиваемыми и строемыми юнитами). Так же полностью лишили возможности среднему игроку ударить более сильного, если у сильного войска стоят в нескольких армиях.
Пример:
На соте 5 армий по 300кк.
Ударив двумя волнами по 7.2ккк вы убиваете всё что там шевелилось... (Две волны по 7.2ккк соберут без проблемм 4-6 игроков уровня среднего топства)
А теперь научите меня как сейчас убить четырнадцатью ккк стоящие на соте 1.5ккк... А?
Так что - учите мат часть. Мир был жив когда можно было в атаке бить. Сейчас в атаке можно только залететь. Ну или пинать полутрупов. Очччень интересная игруха....
И кстати я не говорю о сотах с 50-150 пылеков. Вот где было раздолье для небольших игроков. Прилетел и убил нафиг всё это стадо. А сейчас для подобного целую аловую операцию нужно организовывать.
И по длительности раунда Кома прав.
А вы видимо просто недостаточно компетентны.... 
Ну может я не прав, но, не Вам судить насколько я компетентен.
Я высказал свою позицию по этому вопросу. И скажу я Вам мнение только моё я его Вам не навязываю. Про фиксированный раунд я согласен. Лучше бы вернуть. А вот сливание всех армий защиты на одной лучше оставить. Ну не логично это. Да может и в некоторой степени осложнились способы атаки соты, но мне кажется так намного лучше чем было до этого! И к тому же атака всегда риск.
Ну и еще почему имея на соте форс которым можно отбится надо защишатся лишь частью?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |