Цитата:
Цитата:
Цитата:
я 2 раза читал
Наверное не до конца дочитали. Там в начале военной части ФАКа есть список юнитов.
Могу составить список самых популярных и эфектиных из своих наблюдений:
Для защиты: Пауки
И конечно же трансорты: Бегемоты и Левиафаны
Для Атаки: Комбо, Инфильтраторы, Рой и Песчанный Червь.
Это самые популярные юниты в чьей эфективности не раз убеждался.
а вы читали 1 вопрос по теме я говорил на1 левеле!!!
и тем более я не знаю на что налагать у меня 2зоны мутов и я достраиваю
2000комбо и всех оставшихся
Я читал внимательно вопрос. Но строить юнитов 1 - го левела нецелесообразно!
Все воюют юнитами 2 или 3 левела. На крайний случай можно строить комбо для начала как ударный юнит (стрится на 1 -ом левеле), а потом перейти к более сильным юнитам!
Идеальным решением есть строить на первых порах только Бегемотов (во избежание потери армы, ибо ихнелзя убить).
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Наверное не до конца дочитали. Там в начале военной части ФАКа есть список юнитов.
Могу составить список самых популярных и эфектиных из своих наблюдений:
Для защиты: Пауки
И конечно же трансорты: Бегемоты и Левиафаны
Для Атаки: Комбо, Инфильтраторы, Рой и Песчанный Червь.
Это самые популярные юниты в чьей эфективности не раз убеждался.
а вы читали 1 вопрос по теме я говорил на1 левеле!!!
и тем более я не знаю на что налагать у меня 2зоны мутов и я достраиваю
2000комбо и всех оставшихся
Я читал внимательно вопрос. Но строить юнитов 1 - го левела нецелесообразно!
Все воюют юнитами 2 или 3 левела. На крайний случай можно строить комбо для начала как ударный юнит (стрится на 1 -ом левеле), а потом перейти к более сильным юнитам!
Идеальным решением есть строить на первых порах только Бегемотов (во избежание потери армы, ибо ихнелзя убить).
Цитата:
Цитата:
почему ето пауки убогий юнит? ваще то псолы так и не имеют ему противоюнита гы)) правда у воран есть
поему ето автор клоун? ну начал чел играть еще не может определится что строить вот и спросил, ведь а ФАКе нету ответа на вопрос какой форс кому что строить, вот и решил чел у тех кто играет спросить, практика ведь полезная вещь, иногда отличается от теории... например симуляторы достоверно бой на 100% практически никогда не рассчитывают...
1. ты видел этих пауков в бою? видимо нет. Одна проблема, их нулить довольно трудно, но с другой стороны и они не способны ваще никого никогда ни при каком весе убить. даже кольцевая сборка пауков не вынесет несчастные 100кк по темже гладам, которых они должны судя по таблице рулить.
2. почму клоун - посмотри дату его регистрации, на даты первых сообщений (хотябы в этой теме, зачем далеко ходить) - и рейтинг 40к - у него там даже 10 зданий наверное не стоит за пол года. перечитай его сообщения - если тебя это скажем так не настораживает - то не вижу смысла еще что-то говорить
1. не понял, откуда стоко гонору? прям создатель и разраб игры снизошел до нас грешных, ничего не понимающих гы )) сразу понты, видел-не видел, к вашему сведению пауков видел и в защите и нападении, так что имею представление о предмете разговора
2. спросил чел, другие ответили, если кому-то тема не нравится ваще-то можно ее и не читать. Дата регистрации нормальная, чел играет 2,5 месяца, откроет ворота видно будет станет дальше играть или снулят.
З.Ы. кстати что касается нуления пауками, то читайте подпись под моим постом: дайте лисам атакующего юнита 2 левела! нулят они плохо согласен, но хоть плохо всеж нулят ))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Сб мар 22, 2008 19:10, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
но я ворота не открыл!!!!
Ну так зачем Вам пока заморачиватся постройкой юнитов. Строить их нужно лишь тогда когда у вас появятся лишние ресурсы на соте.
З.Ы Я советую Вам хороших юнитов на будущее. Вы же не всегда будете под закрытыми воротами отсиживатся
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
З.Ы. кстати что касается нуления пауками, то читайте подпись под моим постом: дайте лисам атакующего юнита 2 левела! нулят они плохо согласен, но хоть плохо всеж нулят ))
720к пауков(в штуках) по 3 стекам выбивают аж целых 30кк(в проде, по гладам+сумки).. чес.слово - это сложно назвать даже плохим нулением
а в защите они хороши только одним - если их будут бить волнами, они способны дожить до прихлопа с относительно малыми потерями, хотя при нынишнем составе армии ворании и псолеона - даже в этом фильтры или лучше или по меньшей мере не уступают паукам.
Цитата:
Цитата:
720к пауков(в штуках) по 3 стекам выбивают аж целых 30кк(в проде, по гладам+сумки).. чес.слово - это сложно назвать даже плохим нулением
а в защите они хороши только одним - если их будут бить волнами, они способны дожить до прихлопа с относительно малыми потерями, хотя при нынишнем составе армии ворании и псолеона - даже в этом фильтры или лучше или по меньшей мере не уступают паукам.
ну так поетому и требуем нормального юнита 2-го уровня, но похоже админы играют псолами гы)) а не лисами
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Не хочу создавать новую тему меня архи прокляли они мне носят только на прод за 10дней 7артов на прод!!!!
1малый плазма
1малый сенсор
1малый сверхпроводимости
1кроха термодинамики
1кроха квантовой оптики
1кроха давления
1кроха плазма
Цитата:
Не хочу создавать новую тему меня архи прокляли они мне носят только на прод за 10дней 7артов на прод!!!!
1малый плазма
1малый сенсор
1малый сверхпроводимости
1кроха термодинамики
1кроха квантовой оптики
1кроха давления
1кроха плазма
Ну это почти у всех так бывает. Археологи приносят на тот ресурс который совершенно не нужен.
Я вот например специализируюсь на нанокристалах так мне почти только на кадериум и продиум приносят артефактов.
Так что чем чаще отправлять экспедиции тем лучше для Вас. И шанс принести "нужный" артефакт возростает
Инфилы хороши протв воранеров, вампиры против псолов, пауки наиболее эффективный и универсальный юнит, но в большей степени защитный чем ударный...Так что сначала надо вступить в какой-либо альянс, а потом решать окончательно
Инфилы хороши протв воранеров, вампиры против псолов, пауки наиболее эффективный и универсальный юнит, но в большей степени защитный чем ударный...Так что сначала надо вступить в какой-либо альянс, а потом решать окончательно
да хватит вам врать про пауков - фуфло они, коэффициенты может и хорошие, но это ничего не значит, в боях они показали себя одними из худьших юнитов (как в атаке, так и в защите против существующего сейчас состава армий ворании и псолеона)
Цитата:
Цитата:
да хватит вам врать про пауков - фуфло они, коэффициенты может и хорошие, но это ничего не значит, в боях они показали себя одними из худьших юнитов (как в атаке, так и в защите против существующего сейчас состава армий ворании и псолеона)
Ну, ты я смотрю прямо мастер игры, помнится мне в СВ когда-то был ударный юнит пауки, и никто не жаловался, а чтобы ими летать надо руки из правильного места иметь!!!
Так что не надо на них поносить..... надо посмотреть может на самом деле руки не оттуда растут!!!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя