Видимо прошлый вылет сказался на нервах )) Много нервных клеток погибло! ..))..
Тут сам себя перехитрол! В последний момент решил сменить схему атаки и "развед-пробой-развед" в первых волнах, заменить на ударки! Земенил. Полетел. Когда увидел чем долетел, долго бился головой об стол!!
...теперь пишу на каленках..))..
З.Ы. Коля! Да, знаю! Мы лохи, и летать не умеем! Можно этот комментарий пропустить!..)))..
-----1-----
На соте "Fantasy (2.99.5)" игрока burlachek (24.03 17:41) началось сражение.
Цитата:
Собственно это было написано по зеленке 17.03.2008
...Сорри! Не читал ! ..))))).. Подключите мне этот канал плиз !..))..
З.Ы.На соте не написано кто там есть или нету дома никого.
И даже если нет никого дома, в целом, из этого не следует, что за сотой никто не смотрит..)).. Вдруг Геральт ситит? а мне ведь мимо него лететь...)))..
Гумано
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
З.Ы.На соте не написано кто там есть или нету дома никого.
И даже если нет никого дома, в целом, из этого не следует, что за сотой никто не смотрит..)).. Вдруг Геральт ситит? а мне ведь мимо него лететь...)))..
Нулифер если вдруг случится такое (что мне придется ситить), на том аккунте я ловить не буду полюбому... спрячу арму и ресы не более...я пришел к такому выводу что лучше играть честно...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей