через рамблер-игры попробуй зайти, если есть возможность
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
мне как то в этом случае помогла смена пароля... нажми кнопочку "забыли пароль", на почту придёт новый, если и это не поможет, обращайся к админам
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Техническая поддержка support@ru.destinysphere.com также форма подачи запроса на этот адрес расположена при входе в игру, под выбором игрового мира.
Данная структура занимается всеми игровыми вопросами и ошибками в ходе игрового процесса. Для оперативностии, старайтесь максимально подробно излагать суть своей проблемы или вопроса.
спасибо всем за поиощь. внимание всем новичкам можите оставлять здесь свои сообщения если не можете войти в игру.
точно!
их тут все равно никто не увидит, глаза мозолить админам не будут, а раздел "Баги.Проблемы.Ошибки." придумали для тех кому скучно и делать нечего.
Хорош глупости писать.
В вышеназванном разделе описываете ошибку или проблему и в течение нескольких минут или часов получаете ответ или решение проблемы. Туда регулярно заходят ответственные представители администрации, которые намного оперативнее решат ваши проблемы, чем если вы напишите им в ПМ или асю. И уж тем более ни 1 администратор не зайдет в этот раздел и не станет решать ваши проблемы.
Пишите там где положено и будет вас оперативное счастье.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей