Закинчиваем приём предложений от альянсов по формированию(реформированию) политических отношений. Все желающие всё ещё могут написать мне в ПМ со своими предложениями!
Осталось 6 дней!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
я тут подумал, странная у вас политика.
сначала сами начали со многими войну, а теперь ждёте, что кто-то к вам побежит за миром?
На самом деле бывают случайные обиды, за которыми следует отмщение......после отмщения в принцепе логично конфликты закрывать.....ну соответственно при наличии желания у другой стороны!
А вообще нас конфликты не напрягают
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
ваще чесно говря накой нам мир кроме как исторически сложившихся отношений
мир нужен слабакам, нам нужна война
Со всеми воевать всё равно никому не по силам....А политические отношения следует периодически менять...Это только на пользу...За примерами долеко ходить не надо...
На самом деле бывают случайные обиды, за которыми следует отмщение......после отмщения в принцепе логично конфликты закрывать.....ну соответственно при наличии желания у другой стороны!
Такой уж я человек... зла не помню, приходицца записывать... (с) анекдот
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
27 марта последний день писем, 28 ответ!
По крайней мере я чётко смогу сказать тем кто не написал: "сами виноваты"
опс , тут так конкретно написано, что ме аж самому захотелось че то в личку написать ))))
ладно напишем здесь )) - с возращением Костик)) а тут такие движняки на фене, что каждые пол часа на соту заглядываю може хоть ты защитишь наш от нападок злых и диких Стрельчан )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей