логов уже не будет единственный человек у которого в корге было достаточно форса чтобы не стыдно было выкладывать лог с его участием на форум сейчас забанен. поэтому думаю тема себя изжила а синдикату следут принятьсся для разминки пока что за какой нибудь другой средненький ал но не такой кормушечный
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
логов уже не будет единственный человек у которого в корге было достаточно форса чтобы не стыдно было выкладывать лог с его участием на форум сейчас забанен. поэтому думаю тема себя изжила а синдикату следут принятьсся для разминки пока что за какой нибудь другой средненький ал но не такой кормушечный
Не знаю, чем он кормушечный =) но я ради прикола анализатор нападающих армий написал, вот что на меня сейчас летит
Всего атакующих армий => 115 Армии от игроков
Goodwihne => 33
orwo2 => 29
Fantom_s => 22
Vavana97 => 12
Damax => 8
Rupuc => 3
mixa2 => 3
lioxa13 => 3
vopros76 => 1
Zeus_Vlad => 1 Армии на соты
Silverlight => 96
Salvia => 11
Springfield => 8
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Что-то KORG совсем обнаглели =)))
Ныкаются от 5 человек с рейтом ниже 1кк, когда у них средний выше 1кк =)))))
какое снисхождение
Это называется сарказм.
Снисхождение - это если бы у меня было 2ккк форсы и я бы сказал "а, КОРГ, у них слишком мало форсы чтобы со мной тягаться, ну их нафик"
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей