для особо тугих повторяю - носом тебя ткнули в то что ты и твои соальянсники выдают себя за всезнаек. Привели выдержки из ваших постов
То, что ты привёл чё-то левое и к моему вопросу не относящееся, вовсе не означало, что ты чё-то доказал. Даже если ты тридцать раз повторишь "я - доказал, я - доказал, я - доказал". Лично меня ты никуда пока ещё не ткнул, как бы тебе не хотелось в это верить.
Цитата:
Не отвечаю я порой, потому что такой <ВЦ> (причём все перечисленные свойства на высоке) я кажется еще не встречал
Я бы поверил, если бы ты не отвечал всегда. Но ты избегаешь ответов лишь выборочно, в целом продолжая что-то утверждать. Понимаешь, к чему я клоню? Ты просто сливаешься там, где у тебя нет аргументов, и пытаешься что-то обосновать обыкновенным вталдыкиванием. Наивно.
Цитата:
я за свои слова как раз отвечаю, даже привёл тебе ваши ответы
Ты привёл какую-то лажу, которая к моему вопросу не относилась. Ты мне сейчас сказал что-то типа: "Я за свои слова отвечаю, потому что на твой вопрос "Кто был первым космонавтом?" я ответил "Колесо - круглое". И не важно, что к твоему вопросу мой ответ не имеет отношения. Главное - я сказал правду"
Цитата:
Инк, <ВЦ>, прекращай бабой прикидываться! на аватару нацепил волка, а ведёшь себя как будто "под колёсами" постоянно торчишь
Твои впечатления меня мало волнуют. Врочем как и твоя впечатлительность и неуравновешенность в целом.
Цитата:
я тоже много чего подозреваю, но пока у меня нет подтверждений не оглашаю за явь. так что свои паранои держи при себе.
Я не понял, ты что решил меня под себя построить?
Ххххххх.....ааааа
Цитата:
з.ы. в общем не вижу я в тебе достойного собеседника, больше сопли разводишь и воду льёшь, смешивая с разными красками. наскучил мне диалог с тобой..
Насчёт моего отношения к твоему мнению обо мне читай выше. Досвидос
игрок ukn во истину велик - скромен и молчалив
2 зик - а шо ты хотел....может стс сугубо верующие люди - жалко им загубленых душ...что же им по этому поводу в татами стучать?
З.ы. факт - но белогвардейцы в отличии от наших красных - орденов в гражданскую не раздавали ибо считали это дело черным временем россии...у меня предки из крепостных...что бы не было инсинуаций всяких....
2 LZXVII
ukn просто очень "удачно" свою армию решил засейвить.. в итоге вся покоцаная она сделала пиар на весь орион во много раз превосходящий стоимсоть потерянной армии. : )
фиг знает, кто в большинстве ребята из СТС, может верующие, может улюлюкающие, но знаком с довольно приятными в общении их представителями.. думаю просто они не хотят так быстро выигрывать, а то все сразу поскидывают суммы за нейтралитет, а оставшееся время выжившие орионовцы будут отрабатывать проценты за остаток невыплаченного
2 З.Ы.да у красных вообще анархия такая была, что огого.. там не то что ордена, там и женам даже какое то время позволялось иметь несколько мужей (типа пока муж в длительной коммандировке на фронте). Да и если у белых была какая то чёткая политическая линия (цель), то красные как мне кажется в большинстве своём преследовали разные цели, по похожими средствами - это что то типа того как Ленин матросов подбил на восстание в Петрограде
_________________ _______________________
о лижет...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
, там и женам даже какое то время позволялось иметь несколько мужей (типа пока муж в длительной коммандировке на фронте).
Таких жен во все времена, хватало и хватает до сих пор, и совсем им никогда нетребовалось чьегото разрешения иметь по нескольку мужей особенно когда официальный муж в командировке
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Таких жен во все времена, хватало и хватает до сих пор, и совсем им никогда нетребовалось чьегото разрешения иметь по нескольку мужей особенно когда официальный муж в командировке
ну эт я и сам не дупак понимать, но говорил о том что пытались ввести на уровне законов офицально
_________________ _______________________
Меня ограбил Айс_рок давай еще разик , а я его за это вирусами изведу теперя
Кстати
Армия "Dark anus" игрока d2815z
Потеряно 0 из 1 - Вирус холеры (1)
Вернулась домой , вирус походу наверно уязвим только антидотом , для этого им дали характеристики по урону и жизни , представляю сборки из вирусов или докторов неуязвимые
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
О оставитель засосов на темной коже двух полушарий , тебе и трудно ? ты мистер Смизерс господина Багрова , поищи ... займешь руки чем то хоть.
"The Devil's Advocate"
О оставитель засосов на темной коже двух полушарий , тебе и трудно ? ты мистер Смизерс господина Багрова , поищи ... займешь руки чем то хоть.
Во-первых, нам не понятно, ты может быть кого афроамериканцами назвал???? Во-вторых, господин zik1, всеми уважаемый игрок, не нужно гнусных инсинуаций... В третьих, про товарища Смизерс нам ничего не известно. расскажите подробно кому и что он делал.. В четвёртых, владыкой СТС на данный момент является Danaleks
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
во,фантазия!!! .Это ж надо было так загнуть! Наверно опыт был.
А так как я ,думаю что ты все-таки белокожий,значит в качестве оставителя засовов был все таки цифробуква. Ну расскажи всем,поделись опытом,особенно со своим альянсом-как это оставлять засосы.Может кто из халовцев захочет повторить твой подвиг!!!
_________________ [url=http://www.virtonomica.ru/income/154410][img]http://www.virtonomica.ru/infobar/1032721/infobar.png[/img][/url]
[url=
http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b][url=http://s1.darkpirates.ru/c.php?uid=27920]ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ[/url][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей