это новый курс? 1кад=1еда? я всегда думала что он примерно так 1кад=6 еды..
и уж 80кк када вывезти легче чем 500кк еды
1.номинальный курс при расчете продвеса 1кад = 2еды
2.если ты вывозиш када в два раза больше чем еды то поздравляю
тебе лучше строить инфилов чем пауков пожалуй
1.номинальный курс при расчете продвеса 1кад = 2еды
2.если ты вывозиш када в два раза больше чем еды то поздравляю
тебе лучше строить инфилов чем пауков пожалуй
1. ты веришь в котов
2. а ты еды вывозишь больше чем када/нанки? даже хотябы по цифрам больше?
когда мну играла за воранов - действительно еды с лисов вывозилось валом, а сейчас еды вывозится очень-очень мало (просто беги жрут еду поэтому )
Последний раз редактировалось Erilen Вт мар 25, 2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
В том то и дело, блин, что это номинальный курс при расчете продвеса, а не рыночный, трудно понять? Я и говорю что кад ценней еды, а на инфов надо много када и мало еды в отличае от пауков.
все просто - когда только начинаешь играть то строишь комбо и чемоданы-по мере развития определяешься что строить(все зависит от вывоза ресов и уровня развития а если в ал вступаешь то какой юнит принят как базовый или ударный)
to SilentTerror - ага, скажи еще что у вас ваще пауков в альянсе нету гы)) типо токо одни инфли - не поверю, ибо против псол как ни крути паук рулит и в защите не так мрет как инфли и продовесом может задержать, плохо, но все таки убивает вражеских юнитов, а еды все равно дешевле када кто бы что ни говорил
еще бы воранских андроидов убрать из игры и ваще паучий рай будет
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
to SilentTerror - ага, скажи еще что у вас ваще пауков в альянсе нету гы)) типо токо одни инфли - не поверю, ибо против псол как ни крути паук рулит и в защите не так мрет как инфли и продовесом может задержать, плохо, но все таки убивает вражеских юнитов, а еды все равно дешевле када кто бы что ни говорил
еще бы воранских андроидов убрать из игры и ваще паучий рай будет
да пауки сами как-то размножаются... мы тут ваще ни причем не надо нас в этом обвинять
да пауки против основной ударки псолов намного хуже чем фильтры (я про жриц)
против прелок - а там фиолетово, может паук и чуть лучше, но совсем чуть-чуть...
да паук получается дешевле на 400 нанки и 2.5к статы(я хз курс статы к нанке)
так что не такая уж большая разница...
но экономится много места... почти в 2 раза больше можно фильрав строить
и ваще ресы давно уже не проблема.... у нас там в але война за сьем заводов... а вы ресы-ресы....
Цитата:
как получить мимикри-дрона?
Раздаются как приз в разного рода квестах, турнирах и т.д.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
надо на соту пару китайцев;) через два месяца у меня армии будет не счесть
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя