Подскажите, как понимать факт, что у игрока и в метрополии, и в колонии на Мелсе начисто отсутствуют ворота? Особенно интересна ситуация на комплексе 4.189, как это интерпретировать?
На каком комплексе лучше выбрать колонию: который очень далеко от метрополии или который близко, но на всех остальных сотах комплекса находятся другие расы?
9-12 часов на доставку туда-сюда оптимально. Это значит ищи комплексы поближе к твоему зеркалу.
Кого искать в соседях зависит от твоей активности и агрессивности
Например, на 800-е комплексы вообще никто не летает, зато и ресы будут идти 18-20 часов, а то и дольше...
Да, самое главное - не селиться рядом со 181 комплексом, там самые главные грабители Мельса живут!
неужели перестали воевать охранниками
я в бытность свою на скорпионе только ими и воевал. неплохое сочетание цены\качества.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цитата:
неужели перестали воевать охранниками
я в бытность свою на скорпионе только ими и воевал. неплохое сочетание цены\качества.
а это из-за юнитов-противоюнитов, эффективность охров упала ниже плинтуса - слишком много у него неудобных противников... и ядозавров админы у нас отобрали
млин, раньше было на защиту охры, на нуление яды, а щас вот приходится извращатся...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
У меня есть идея одна насчёт неофантов, уж больно заманчивое у них потребление када и наны в отличии от еды, но это конечно не то приходится инфов делать стандартных и набивших оскомину
кстати мы с тобой однодневки практически по регистрации
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Из первого левела ... хм, все же лучше комбо нету сейчас ничего. Правда не знаю стоит их строить или нет. Или лучше строить только 2 уровень, но там выбор из двух юнитов всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей