_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А мне фотка Носфи приколола...чем то на его же аву смахивает...
не,если чего то я в другую сторону смахну
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Палыч , могешь прямо сказать ?
АЛЬЯНС АИМ НЕ СТРОИТ стсу ФОРС ! И РЕСОВ НЕ ОТДАЕТ !
а то виляешь все время а аимов на сферовском днем с огнем ...
(а утром разогнем - я)
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Правильно делаете
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Шарик я тебя сюда не звал , фу - я , и только я
"The Devil's Advocate"
А еще....кто то кого то обозвал земляным червяком...
Я чесно гря уже попутал кто тут кого обзывает)))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Альянс !СТС! *надеюсь павильно, у ваших процитировать название моего ала, ну ни как правльино не получается процитировать*, ну да делаем скидку для темных, вам по вкусу ваша соска или новую придумать? И не дергайте лицом. Вам кажется, что вы папуасы... Это лечится. А АРЕС вам пока не по зубам. Элементарно. Взяли ресов. Ок, по вашим расчетам МНОГО. А по нашим? Убили у нас. Ок. И? Мы все написали в ваш памперс? Детьми были, детьми и останитесь. Все просто. И не таких ломали. Многих из вас уважаю. Только вы мне тоже ляллю не мохнатьте.
П.С. Всех с праздником
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Альянс !СТС! *надеюсь павильно, у ваших процитировать название моего ала, ну ни как правльино не получается процитировать*, ну да делаем скидку для темных, вам по вкусу ваша соска или новую придумать? И не дергайте лицом. Вам кажется, что вы папуасы... Это лечится. А АРЕС вам пока не по зубам. Элементарно. Взяли ресов. Ок, по вашим расчетам МНОГО. А по нашим? Убили у нас. Ок. И? Мы все написали в ваш памперс? Детьми были, детьми и останитесь. Все просто. И не таких ломали. Многих из вас уважаю. Только вы мне тоже ляллю не мохнатьте.
П.С. Всех с праздником
Патриотично... но как-то не торкнуло.
Если Вы считаете что быть ветераном, просидев 4+ года перед пикселями - это круто! то флаг вам в руки и на демонстрацию
"Старый конь борозды не испортит... но глубоко и не вспашет" (С) кто-то там...
хотя некоторые умудряются, чуть не влипнув
ЗЫ Папуасов не трожь! Святое
ЗЫЖ А чего за праздник?
ЗЫЖЫ а ежели и праздник - вдарь рифмой
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
2 СТС
ну не смешите а, ну как дети честное слово со своей данью и остальной фигней
я уж так просто ответил, чтобы показать что смешно всё это
вроде уже давно играете, а все привязываете игру к форсу
2 Даналекс
по поводу форса не соглашусь, вернуть его можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей