_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
1. При подсчете трофеев выбор режима "Сортировать по вывезенному в проде(не координатам)" не работает - все равно все по сотам раскладывается
2. В режиме Мониторинга при наведении курсора на ссылку Логи подстветка ошибочно указывает "Перейти на страницу рейтинга игрока"
1. Не вижу ошибки.
Вошел под вами. Поставил галку "При этом вывести отдельно для каждого игрока". Вывел за 25ое. Потянулась цепочка с 40го на 70й потом на 90й...
Добавил "Сортировать по вывезенному в проде(не координатам)". Сразу первыми оказались 90ые.
2. Спасибо. Хинт исправил.
спасибо. видимо я не правильно понимал эту формулировку. я считал что такая сортировка суммирует трофеи со всех сот одного и тоже игрока, а оказывается просто сортирует по размеру добычи
Grek_01, если был бой, у соаловца, и у меня там стоял жучок, то после того, как я расшарил лог, мне добавился рейтинг в разделе "самые опасные игроки" ....получилось что я убил а не соаловец.
Будут ли изменения в парсере логов? очень неудобно просматривать. Просьба сделать как на ds.sll.ru с автоматическим вырезанием прослоя.
1. скоро исправим, если уже не исправлено. надо будет протестировать.
2. да. но со временем.
В рейтинге анализатора:
..перестали считаться некоторые из последних логов. Сами логи как были зашарены, так и остаются. Итого, у меня получилось падение в рейтинге аж почти на 9ккк убитого в проде.
З.Ы. Возможно, аналогичная ситуация у аое - у рейтинга ушло 11ккк, хотя лог довольно давний - от 23-го февраля
Сегодня переделана подсветка рас на карте колец. Надеемся, что данный вариант Вам будет более обыденным и удобным.
Nullifier
Текущий срок хранения логов составляет месяц. Видимо месяц прошел.
В принципе - через недельку-иную можно будет еще раз пересмотреть данную цифру в бо'льшую сторону.
Цитата:
Nullifier
Текущий срок хранения логов составляет месяц. Видимо месяц прошел.
В принципе - через недельку-иную можно будет еще раз пересмотреть данную цифру в бо'льшую сторону.
Поянтно, тогда смысл сильно меняется рейтинга в анализаторе..)).. По хорошему тогда б в "Наиболее опасные игроки" и остальных категориях в явном виде прописать "за последний месяц".
В принципе так даже лучше, ибо есть общий рейтинг - суммирующий за всё время ..))..
Тогда и сроки хранения увеличивать особого смысла нет. За месяц лог по любому устаревает.
Ну хранить логи я могу дольше. Но учитывать все - не обязательно.
А если я вас верно понял, то это можно назвать более актуальной информацией. Т.е. вечно поддерживаемым тиутулом.
А вообще же - смысл Анализатора в ином. Он для того, что б экономить в сутки час- другой вашего времени посредством того, что обрабатывает большое количество рутины, отдавая вам итоги.
мне кажется, что в Логовнице как в базе данных информация не должна уничтожаться вовсе, разве что логи месячной давности желательно переносить в архив, из которого при необходимости их можно поднять. А вот что касается всяких дополнительных примочек, наверное месяц для их обсчета был бы довольно оптимальным сроком
3. Не могу войти в Анализатор! Мой ник загорается вверхем правом меню, но потом меня преследуют надписи: Вы точно хотите перейти по этой ссылке?
Причина в фаерволе или в браузере, который максимально маскирует Вас от интернета. Отучите их от этой привычки для этого сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя