_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
TpaHK и Catamount, такое ощущение, что захват колонии произойдет очень быстро. Я думаю, Что это произойдёт как минимум за неделю. Ито если тебя не будет на соте и её ни кто не будет защищать.
Потом ты наверняка будешь заходить на соту, и если увидишь, что у тебя нет здания, почему бы тебе его заново не построить.
Я знал не мало людей которые наоборот ушли из игры, т.к. не было захватов и уничтожений.
Господа а каком захвате колоний может идти речь???
Ведь у многих на работе есть инет. И создать новый акаунт проблемы не составит, а потом развится до определённого уровня и придя домой захватить его колонии усилия не составит . Вот тебе и игровое преимущество, и всё вроде бы по правилам. Вы предлагаете логализацию мультов с которыми идёт борьба . A вот колоний добавить, это можно.
Немного упустил эту тему, прошу простить меня за это.
Действительно сенаторов у нас нет, есть два представителя в общественном совете.
Эти представители
1. StGOGA
2. Rebus909
Я думаю что со мной согласится StGOGA, но мы не в праве до определенного момента открывать полностью всю информацию которая нас становится известна в общественном совете, но мы можем поднять любой вопрос в совете, единственное условие что это должен быть действительно животрепещющий вопрос, касаемый большинства игроков.
В часности отвечу на некоторые вопросы которые поднимались в этом топике:
1. по вопросу производительности серверов и "подождите 5..4..3..2..1." (это сообщение достало и меня тоже)
Сервера здесь ни причем, их производительности хватает все разговоры про оборудование прошу оставить в стороне.
Это происходит по чисто программным причинам. Сейчас этим тоже занимаются и проблема каким то образом будет решена.
Кроме этого есть так же проблема входа на соты после даунтайма. Этиой проблемой так же занимаются.
2. По вопросу слияния армий отправки грабель одним кликом и т.д.
Извините но есть на сегодняшинй день более значимые вопросы по изменению геймплея и боя в том числе. Сейчас эти вопросы обсуждаются, идут бурные дебаты в совете. Думаю что не стоит торопить события по этому вопросу. Все будет в свое время.
Как только будет принято решение советом поверьте все об этом узнают очень быстро.
3. По вопросу анализатора что стоит на анлиме.
Вопрос в том числе и мною поднят на совете по вопросу когда он будет введен на мирах классики ( орик в часности уже подключен к нему) На что ответ был получен что работы по подключению миров к нему ведутся и в ближайшем времени будут подключениы все.
Данный анализатор платный, решение о цене еще даже не обсуждалось, так как мое мнение что пережде чем платить необходимо увидеть и оченить, покупать кота в мешке я думаю что не захочет никто.
Давайте как уже fbfly забудем в данном топике о принадлежности к альянсам.
Я постараюсь отвечать на вопросы которые ставятся здесь но только в том обьеме который разрешен для выноса за пределы "Общественного совета"
Если Вы считаете что какой либо вопрос необходимо поставить на Общественном совете, пишите, давайте обсудим его здесь и уже подготовленный вынесем на Общественный совет.
Единственно о чем прошу если Вы поднимаете такой вопрос выделяйте его цветом что бы он был виден.
Только еще раз прошу в данном топике не стоит поднимать вопросы касаемые альянсовой принадлежности.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Флай многие чего хотят, ну может и до этого вопроса когда-нибудь дойдут админы
Действительно вопросы в Совете обсуждаются пока глобальные, думаю в скором времени все увидят новшества
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Даем желающим раз в месяц возможность клонировать свои соты в турнирном мире ? И там даем возможность воевать за приз, который вы можете увезти с собой ? )
Увезти приз с собой в реал невозможно. В гробу видели уходящие игроки ваши турниры. А они уходят и уходят. (((
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Даем желающим раз в месяц возможность клонировать свои соты в турнирном мире ? И там даем возможность воевать за приз, который вы можете увезти с собой ? )
И как это Змееносец проклонируется допустим с Орионом?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Колюнчик! если ты совсем ослеп то для твоего сведения за последний месяц со змееносца удалил больше 100 акков а пришло не более 20,и нужно заметить эта тенденция сохраняется... Посмотрим сколько из пришедших доживет хотя бы до лета.
Сказки про турниры я слышу с прошлого года только вот чего то нет никаких ни платных ни безплатных уже почти год.
Подумай об этом, если еще осталось чем.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей