Мда вот ведь две правды спорят
С одной стороны надо помогать альянсу, с другой стороны каждый сам решает насколько
Лично я на месте poli2519_i_Temati также бы реагировал, если все так как он сказал.
Хотелось бы комментов нормальных от Лолиты
Действительно ли она считает, что может взять и не отдавать ресурсы-армии вопреки воле того у кого она берет, если эти ресурсы-армии идут на усилении альянса или уничтожение врага?
По поводу уничтоженных армий.
Я считаю, что если уничтоженные армии убили в 3 или более раза больше армий противника , то их необязательно возвращать, армии как бы пошли на увеличение автортета альянса и на усиление по сравнению с врагом, но в других случая игрок должен возвращать армии из своей лички. Хотя в вообще это тонкий вопрос и лучше сразу оговаривать, обязуеться ли игрок отдать юниты в случае, если их убьют.
..............................
Я считаю, что если уничтоженные армии убили в 3 или более раза больше армий противника , то их необязательно возвращать, армии как бы пошли на увеличение автортета альянса и на усиление по сравнению с врагом, но в других случая игрок должен возвращать армии из своей лички. Хотя в вообще это тонкий вопрос и лучше сразу оговаривать, обязуеться ли игрок отдать юниты в случае, если их убьют.
Если собираетса в аловую сборку и человека подловили то да можна не отдавать. Но если просто порулить то человек обязан вернуть. Насчет ресов возврат точно обезательный.
Коментариев небудет.
Единственное удивило- человек, вроде являющийся мужчиной ,а повел себя как девочка- побежал всем жаловатся на форум - чтобы его пожалели, ну да ладно каждому свое.
И хочу вас уведомить!
Все я ухожу в реал - с игрой заканчиваю, влюбилась . Лидером альянса теперь будет фаустина.
всем удачи, было прикольно с вами поиграть)))
Сейчас начнется. Лолита не уходи, ты такая боевая, ты наша центраваая и т.д. и т.п.
Скатертью дорожка, ты мне убила более 3кк форса. Это шутка была. Ты активный игрок, побольше бы таких в нашей сфере.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
я лиш предупредил тех кто возможно захочет к тебе в алл Общественность должна знать игрока с которым нельзя торговать так как она может кинуть позор тебе.... Если я мужик я что долнес всем девушкам сливать ресы
Да нет не зря. Если бы мне кто-нить не отдал мои ресы , то я бы взбесился. Помню на орионе обменивались с одним соалом большой партией юнитов, так он моих забрал а сам не выставлял и не хотел отдавать, потом отдал, но то время пока он страдал такой фигней я очень бесился так как нет причин для таких поступков. Такие темы потом влияют чуток на общее мнение о всех людях играющих в ДС.
В данном случае я на стороне поли и хорошо, что он поднял эту тему, если бы лолита осталась играть, то в далнейшем я бы не захотел иметь с ней торговых связей.
Лолиту понять можно: для нее главное попасть утром в ПиВо....любой ценой....неужели вы никогда в реале не сталкивались с таким типом девушек, действия которых понять невозможно? (p.s. ее действия как лидера и просто игрока я не оправдываю, и я ее не защищаю, просто хочу показать вам причины)
в таких случаях лутше забить болт и играть дальше, чем что-то доказывать тому, кому доказать невозможно
очень жаль что лолита уходит, воевать с ней было весело...
но конечно же реал важнее, нужно жить в реальном мире..
насчет ресов, судить никого не хочу. но разные бывают ситуации, например может ее просто ограбили и вывезли много чужих рес. и чем тогда отдавать? ну разве что натурой
- ну всякие бывают ситуции ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей