а Алурина вот нашего игрока неплохо пограбила....... а может до сих пор грабит...... ну так вот яж тебе писал ресы задание у меня вернуть....... вот потихоньку начинаю возвращать...... инфов правда жалко...... не мои они...... придётся отстроить......
Кстати! если не ошибаюсь прод принадлежал Валере_одесс...... так что это просто возврат ресов......
Кстати! если не ошибаюсь прод принадлежал Валере_одесс...... так что это просто возврат ресов......
не...у валеры я прод не брал))...собирал его со всей терры понемногу)
ну чтож...бывает)...терра плохо влияет на людей...придется снова вспоминать,что такое нычка и т.д.))
тут я, это я с валеры прод вывозил, а он у вас ссыкун оказывается, ныкается по черному, я даж забил на него летать уже!!!! а ресы не жалко, почти ни чего и не было!!!
О неееет, как же он будет строить жриц без прода и статы с едой, о ужос!! =)))
Нас, "крутых" (хз кто это сказал), не так-то просто обломать =)
Крутые - это те у кого армии по 2.5ккк =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
не в форсе дело. а в активности.посмотри на ералаша (хоть кагбы он мну не нравится) пофигу какой форс летает, не видел я чтобы с него такие вывозы были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей