Поздровляю!
Желаю успехов в новой должности Хранителя Кассандры!
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Приветсвую жителей Кассандры.
Теперь буду хранить этот мир.
Сразу отвечу по поводу слияния: я приложу все усилия, чтобы оживить игру(посредством слияния, или может быть еще что-нибудь придумаем), однако мне в этом понадобиться Ваша помощь.
Надеюсь сработаемся.
Все пожелания можете отправлять мне в ПМ. Чуть позже я наверное создам отдельный топик для пожеланий/жалоб на модерацию(когда появиться хоть еще один модератор ) ну и т.д.
Еще раз всем привет и спасибо за поздравления
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Чуть позже я наверное создам отдельный топик для пожеланий/жалоб на модерацию...
А что, раздел Критики уже не актуален?
ну почему же... не надо сразу мои слова так воспринимать... мало ли кто-то не захочет писать в критику...
вообще прежде всего для предложений
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Цитата:
...Сразу отвечу по поводу слияния: я приложу все усилия, чтобы оживить игру(посредством слияния, или может быть еще что-нибудь придумаем), однако мне в этом понадобиться Ваша помощь.
Чем конкретно я могу помочь? Я готов
Ну а вообще - поздравляю! Начал за здравие. Надеюсь, пыл еще долго не поугаснет
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Успехов хранителю!
Хранитель.. "или может быть еще что-нибудь придумаем" а что тут можно придумать? поддержать мир как то реально... не получится, он таков каков есть, здесь и сейчас, диаграмма в минус уходит.. вопрос времени.. пульс, сердцебиение..
а вот миры объединить это весело, пол годика веселья...
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Ребят ну ведь уже не для кого не секрет что объединения с вороном не буит... по крайней мере по предложенно в тот раз схеме.... и по старой тоже.. када Кассу с Андрой сливали... а вот альтернативу администрация обещалась придумать.... только вот толку от обещаний ихних как всегда 0
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Ребят ну ведь уже не для кого не секрет что объединения с вороном не буит... по крайней мере по предложенно в тот раз схеме.... и по старой тоже.. када Кассу с Андрой сливали... а вот альтернативу администрация обещалась придумать.... только вот толку от обещаний ихних как всегда 0
Вот теперь это будет головная боль нашего хранителя
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя