...з.ы. ЛОСТы, то-то вы затихли? только мы проснулись....
Долго думал, о чём вопрос? Листал весь топик. Пытался найти связь... Может быть вопрос был: "ЧТО-ТО вы затихли?" Так что попусту флудить? Мы летаем. Получаем от процесса удовольствие.
Цитата:
Цитата:
Прям так и затихли? Видимо логи поражений плохо внутри альянса ходят
А чего логи должны внутри альянса ходить....Логовицу всё таки вы выклянчели, так пишити в неё....Или там логи на 50 к форса???Мощно млин....
И правда, чего им внутри ходить, давайте вообще всё в общую класть Обвиняют нас, что мы всё победное кладём, а сливы нет. Вот разнообразим чуток. Да и не клянчили мы логовницу, к нашему переезду совет феникса уже проголосавал за её создание как выяснилось, мы чуть-чуть стимулирование процесс выполнения этого решения.
П.С. про 50к не понял это наезд или повод для драки?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
П.С. про 50к не понял это наезд или повод для драки?
Обьясняю:
1)Фамилис:
з.ы. ЛОСТы, то-то вы затихли? только мы проснулись....
Я эту фразу понял так, что после того, как багзы отымели когото из вас, от вашего ала нет ни одного лога...Меня самого полторы недели не было и новых логов я от вас не видел.....
Ваш ответ:
2) Дарлес:
Прям так и затихли? Видимо логи поражений плохо внутри альянса ходят
Эту фразу я понял так, что вы в полном здравии и даже летаете на когото( кроме мертвяков), и что мол у багзов проблемы с внутреннем форумом и они не знают о порожениях своих соальянсников...
Мой ответ на всё это:
3)А чего логи должны внутри альянса ходить....Логовицу всё таки вы выклянчели, так пишити в неё....Или там логи на 50 к форса???Мощно млин....
а) По поводу что вы выклянчели логовицу. Вас не было - не было логовици...Вы перелетели - появилась логовица....До вашего появления тема логовици лежала под подушкой, вы появились - начался флуд...Следовательно подняли волну( или просто выклянчили) Вы...Это ИМХО....
б)По поводу логов.Если у вас есть логи нуления Багзов, то пишите их в логовицу что бы все видели кто на что горазд.....А если логи не подходят под нове правила( больше 300кк), то про них вообще заикаться не стоить...Это то же самое , что гордиться тем, что шел с работы и по пути загленул в детский садик и отобрал у ребёнка конфетку....Свои слова нужно подтверждать поступками....
З.Ы. Расценивать это можешь как повод для драки, наезд, кровную обиду или желание заняться секисам...Решать тебе...
а) Мы спросили почему нет логовницы, нам ответили что делают... если доделали сразу после нашего приезда, то мы тут особо не причём, нас пока даже в сенате нет.
б) Пока не считаю возможным и необходимым трясти логами на всю сферу, может завтра выложу, если не опередят. А про количество убитого форса - кому надо по БР давно вычислили =) Попробуй и ты, вдруг больше 300кк получится.
Раздолбай по жизни.
Захватчик warangel лост в атаке
=начало: 1 343 200 522
-потери: 1 048 396 485
Zemliak жуки в атаке
-потери: 400 кк
Захватчик hummell жуки в атаке
=начало: 59 587 195
-потери: 56 604 595
Захватчик _romon_ лост в атаке
=начало: 821 280 792
-потери: 552 663 185
Защитник Spawn_new1 шторм в атаке
=начало: 772 512 188
=остаток: 9 089 550
Защитник LionII шторм в атаке
=начало: 670 858 368
=остаток: 45 663 750
Защитник ss7 лост в атаке
=начало: 2 350 729 040
=остаток: 848 864 025
из чего видно что крайне малоактивный ал жуки пару раз поймали в защите наших активных но малоопытных товарищей. В атаке у них голяк, и спят они крепко )
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Нда малоактивные... спору нет..вы активней по поводу логов в нападении..хм... видимо у вас тоже не все логи есть пусть по мелочам... но нападение от нас есть.. кадровый голод ех хорошо наших подрали
namibius, давай проясним ситуацию сразу, мы на Фениксе уже почти 3,5 года, за этот период мы имели и взлеты и падения, но количество соперников с каждым периодом становилось только больше...
Приехав сюда иза моих отношений с ребятами с Стрелы мы вообще не хотели на Вас летать, но вы отказались, мы не настаивали, но цели то у нас кроме вас есть и куда принципиальней...
Что касается логов, молодци - нашли, зачистили, а нам по ходу пора растаться с некоторыми динозаврами ала, да бы в нашу копилку не падали такие логи...
Рано делаете выводы, мы еще потанцуем
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Приехав сюда иза моих отношений с ребятами с Стрелы мы вообще не хотели на Вас летать, но вы отказались, мы не настаивали, но цели то у нас кроме вас есть и куда принципиальней...
Рано делаете выводы, мы еще потанцуем
Боюсь если мы заключили мир со всеми альянсами, в которых есть хоть пара знакомых у кого-нибудь из нашего альянса, то вовевать было бы не с кем =)
Цели и у нас есть, не только на вас летаем ведь =) А что потацнуем это хорошо, спать можно было и в другом месте =)
Раздолбай по жизни.
Zemliak - у нас жуки тоже не кость в горле, логов хватает на всех, принципиальных как у вас пока не нашли....просто заметил приличное количество ехидных высказываний в наш адрес, соотвественно появился повод ещё пополнить логовницу
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей