не в форсе дело. а в активности.посмотри на ералаша (хоть кагбы он мну не нравится) пофигу какой форс летает, не видел я чтобы с него такие вывозы были
Мммм, ты можешь что угодно говорить. Но воевать легче, когда у тебя форса заведомо больше чем у противника. Вон у беависовки раз в 10 больше форса чем у тех на кого он нападает, там сложного-то ничего нету. Сложно воевать с равными и с более сильными. Да еще и в меньшенстве.
Ералаш я к сожалению не знаю кто такой. А у Блуда есть отмаза, он бухал =)))
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
не в форсе дело. а в активности.посмотри на ералаша (хоть кагбы он мну не нравится) пофигу какой форс летает, не видел я чтобы с него такие вывозы были
Мммм, ты можешь что угодно говорить. Но воевать легче, когда у тебя форса заведомо больше чем у противника. Вон у беависовки раз в 10 больше форса чем у тех на кого он нападает, там сложного-то ничего нету. Сложно воевать с равными и с более сильными. Да еще и в меньшенстве.
Ералаш я к сожалению не знаю кто такой. А у Блуда есть отмаза, он бухал =)))
ну да ты прав, если летит на тебя игрок в Н разы больше тебя то ты не можеш уже ныкать рес, армию, включить шит. ты просто тупо остовляеш.
Ой все какие крутые, хвала БОХ
Нас тут 5, воюем с коргом, с СВ уже...
Я уже не помню когда на меня летело меньше 100 армий, заведомо что я не топ, даже не топ 100, а на 26 странице рейта, форса больше у пративника хз скока раз, а наши потери пффф, мелочь.
Если вы себя считаете вояками то встаньте в очередь, а то толпой все горазды
Вывезли разок, окрестили бойца
если вам это льстит, то мне победа над человеком у кого рейт в 10 раз ниже моего, сомнительно
2беасовка подожди, когда форса станет побольше, мы посмотрим как твои сообщения будут писатся и с каким тоном
ну да ты прав, если летит на тебя игрок в Н разы больше тебя то ты не можеш уже ныкать рес, армию, включить шит. ты просто тупо остовляеш.
А это уже не ко мне вопрос, у всех бывают обстоятельства.
Я вот как переехал - уехал в поход бухать, оставив армию на мельсе (по привычке с Терры) - получил -35к жриц, больше не позволяю себе подобную оплошность =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Цитата:
Ой все какие крутые, хвала БОХ
Нас тут 5, воюем с коргом, с СВ уже...
Я уже не помню когда на меня летело меньше 100 армий, заведомо что я не топ, даже не топ 100, а на 26 странице рейта, форса больше у пративника хз скока раз, а наши потери пффф, мелочь.
Если вы себя считаете вояками то встаньте в очередь, а то толпой все горазды
Вывезли разок, окрестили бойца
если вам это льстит, то мне победа над человеком у кого рейт в 10 раз ниже моего, сомнительно
2беасовка подожди, когда форса станет побольше, мы посмотрим как твои сообщения будут писатся и с каким тоном
- прастите не сдержался.
Нам кровь ваша нужна
А ты тут про какую-то любовь, рубанул раз - руби до конца, иначе порубим мы
Багсам респект за помощь, но мы СИН и СиндикаТом останемся
по моему по примерной статистике жрицы в сумме прода потребляют куда больше тех же прелатов например да и еды со статой тоже. ну и всё равно я не особо представляю кого надо было так ограбить чтобы прод был в таких количествах при том что играете вы по новой не так давно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя