красавец)))))как всегда в своем репертуаре))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Складывается впечетление, что все просто ждут появления Ангелов тут, просто лидиры в организации долгих и веселых обсуждений логов с участием Ангелов Наверно надо вообще изменить политику и запретить коментировать логи в логовице, хотя очень уж весело читать
ситуация в переполненом автобусе, стоит карлик а на него чуть-ли не садится девушка
он: Подвинся ты рыжая
она: Я не рыжая я блондинко
он: не пи.ди мне с низу лучьше видно
Цитата:
вот про Ленусю фкурсе что Блондинко, а у тя Кроха-ангрим какие волосы?(цвет интересует)
так и быть, я согласна быть брюнеткой... придется перекраситься в традиционный для меня рыжий цвет, отрезать по-короче платье и практически похожа на Рамзескину карикатуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей