я чтото не понял))) что партизан не раздербанили по кармушкам за то время пока мну не было???? вроде как все предпосылки были сделаны)))))) а на счет того, что дорвете мну))) дорвалка еще не выросла, смотри кабы не надорвалась)))))
гы) это ты типа меня решил нулить?)))))) за всю историю моей игры, это удалось только одному человеку!!!!!!!!! а играл я доооолго))))) и то на самом начальном этапе
если мне память не изменяет то последние твоё нулениё происходило при моём и медвежачьем участии... и вроде оно не единственное было..
зы.. привыкать к новым обстоятельствам придётся долго..
ззы.. прив.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
гы) это ты типа меня решил нулить?)))))) за всю историю моей игры, это удалось только одному человеку!!!!!!!!! а играл я доооолго))))) и то на самом начальном этапе
если мне память не изменяет то последние твоё нулениё происходило при моём и медвежачьем участии... и вроде оно не единственное было..
ззы.. прив.
гы) Багров, ни какого моего нуления с твоим участием ни разу не происходило!!!!! может вы что-то путаете??? нулили, именно не путаем с другим словом типа покоцать, меня всего один раз!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ззы.. прив.
гы) Багров, ни какого моего нуления с твоим участием ни разу не происходило!!!!! может вы что-то путаете??? нулили, именно не путаем с другим словом типа покоцать, меня всего один раз!!!!
нулили. кто конкретно летал только не помню. может и Багров.
Перед твоим скандальным уходом из Супры дело было. и кажется тот лог послужил стартом того скандала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей