а чего удевляться... они Терру пылесосели по страшному, ВР у них вполне серьезный если учесть какие армии на Терре и что в основном это ВР набитый в атаке...
Торговли меж кольцами там почти нету, ибо постоянные связи фиг наладиш, а продавать лично мне приходиться прод за нану по курсу 1к1,25 что бы не копился... вот вам и запасы ресов...
З.Ы. СИНы - сами по себе, по старой дружбе алов оказываем посильную помошь против общих соперников, если когда они решат вступить в ряды Жуков как и другие участники СИНов в других мирах, мы будем только рады, а на данный момент расматривайте СИН как самостоятельный ал, которому просто нужно время что бы подняться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
по моему по примерной статистике жрицы в сумме прода потребляют куда больше тех же прелатов например да и еды со статой тоже. ну и всё равно я не особо представляю кого надо было так ограбить чтобы прод был в таких количествах при том что играете вы по новой не так давно
за 2 с половиной месяца на терре(строя мистиков) этого прода у меня скопилось около 200кк...а по приезду сюда просто еще не успел его переработать))ибо наны с кадом не было...
Chizofrenic
ты ко мне прилетал два раза, а уже говоришь что ныкаюсь или ты хочешь чтоб у меня ресы на соте хранились для тебя, нет уж... теперь ресов у меня так много как у вас нету, все в заводах... ... так что выражения подбирай... я никого не оскорблял, заметь...
и в гости залетай ... встречу если арма будет на соте...
_________________ Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
по моему по примерной статистике жрицы в сумме прода потребляют куда больше тех же прелатов например да и еды со статой тоже. ну и всё равно я не особо представляю кого надо было так ограбить чтобы прод был в таких количествах при том что играете вы по новой не так давно
Чесна, ну нету у меня столько када чтобы потратить СТОЛЬКО статы с продом и уж ТЕМ БОЛЕЕ еды. А никаких прелатов-фигатов я не строю, жрицы онли =))) ну и сумочки
Касаемо совета по поводу торговли, спасибо огромное, я бы сам конечно не догадался, но эта стата и еда даром тут никому не нужны. А прод у меня не сотнями кк валяется, как у некоторых. Торгую юнитами
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Чесна, ну нету у меня столько када чтобы потратить СТОЛЬКО статы с продом и уж ТЕМ БОЛЕЕ еды. А никаких прелатов-фигатов я не строю, жрицы онли =))) ну и сумочки
Касаемо совета по поводу торговли, спасибо огромное, я бы сам конечно не догадался, но эта стата и еда даром тут никому не нужны. А прод у меня не сотнями кк валяется, как у некоторых. Торгую юнитами
Вы уж простите, что влезаю в Ваш разговор... но Вы не забыли про то, что можна вместо заводов со статой и едой построить, чтонибудь ценное... причем чтоб добыча была почти в 0!!! Ну тогда и излишков не будет, а если не будет хватать, то больше летайте или торгуйте....
Вы уж простите, что влезаю в Ваш разговор... но Вы не забыли про то, что можна вместо заводов со статой и едой построить, чтонибудь ценное... причем чтоб добыча была почти в 0!!! Ну тогда и излишков не будет, а если не будет хватать, то больше летайте или торгуйте....
Да, когда научусь строить "что-нибудь ценное" на воде и песке, обязательно сообщу =)))
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Цитата:
Цитата:
Да, когда научусь строить "что-нибудь ценное" на воде и песке, обязательно сообщу =)))
А тераформинг тебе зачем???
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
хех)) а ты не случайно не пробовал терраформировать воду или песок в землю или камень? попробуй на досуге если получится сообщи
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Назревает эксперимент, давайте у кого 1кк рейта примерно оставьте свои координаты, мы обеспечим спам+ ударки + грабилки, ну вообщем полный комплект, а вы нас поучите как в таких обстоятельствах "строить и развиваться" лучше нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей