Хватит ругаться. Лучше ответьте если я куплю золотой кредит как он окажется именно на Змееносце, а не на… Орионе где я первоначально зареген?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Хватит ругаться. Лучше ответьте если я куплю золотой кредит как он окажется именно на Змееносце, а не на… Орионе где я первоначально зареген?
Сам задал вопрос, сам и отвечу
Кредиты зачисляются в ваш игровой кабинет, из него вы сможете перевести их в игровой мир.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Уважаемый Ребус, прошу вас заметить, что Змееносец это дополнительный мир для премиум игроков и большинство здесь регится чисто от балды дабы посмотреть что это такое и в связи с отсутствием времени в реале просто забивают на акк даже не развившись до колонии.
Для некоторых как я и многие игроков WAR, да и других альянсов Змееносец стал основным миром в котором играешь.
В связи с этим ваши домыслы об удалении 100 односотовых акков не состоятельны
А Дада я думаю человек слова Сказал турнир, значит буить турнир
Очевидно, мастурбация погубила не только твои глаза и ладошки, но и остатки мозгов.
dada столько раз клал на свои собственные слова, что его "как насчет турнира" (даже не обещание, заметим) нельзя расценивать всерьез ни при каких обстоятельствах.
У нас в але тоже есть новые игроки. Приходят иногда. К вам они просто попадают чаще. Но сот стирается больше, чем приходит игроков в мир вообще.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Очевидно, мастурбация погубила не только твои глаза и ладошки, но и остатки мозгов.
dada столько раз клал на свои собственные слова, что его "как насчет турнира" (даже не обещание, заметим) нельзя расценивать всерьез ни при каких обстоятельствах.
У нас в але тоже есть новые игроки. Приходят иногда. К вам они просто попадают чаще. Но сот стирается больше, чем приходит игроков в мир вообще.
сколько видел и читал твоих постов - везде одна только ... цензировано ... и чушь-эт ты наверно от маструбации(чрезмерной) давно спустил свои мозги в фуфловые штаны! а про потерянный форс я вообще молчу!
Уважаемый Ребус, прошу вас заметить, что Змееносец это дополнительный мир для премиум игроков и большинство здесь регится чисто от балды дабы посмотреть что это такое и в связи с отсутствием времени в реале просто забивают на акк даже не развившись до колонии.
Для некоторых как я и многие игроков WAR, да и других альянсов Змееносец стал основным миром в котором играешь.
В связи с этим ваши домыслы об удалении 100 односотовых акков не состоятельны
А Дада я думаю человек слова Сказал турнир, значит буить турнир
Николай!
Если внимательно посмотреть кого удалили в течении последнего месяца то там как раз наоборот люди с полным или почти полным комплектом колоний.
Тех у кого только одна домашка были удалены единицы.
Что касается "дополнительного" мира то например для меня имеющего соты почти во всех мирах этот мир основной.
То что мир Змееносца катится к нулю это не секрет ни для кого, может быть только для игроков WAR это откровение но кроме них достаточно много игроков это понимают, реальная активность мира на сегодняшний день очень низка даже по сравнению с полумертвыми медленными мирами.
Что касается турниров и клонирования сот на нутрнирный мир то прости но я не верю что это решит какие то проблемы Змееносца. Ну получит несколько игроков на турнире по сферке, ну привезут они их на змееносец и что? Каким образом это что либо изменит в мире Змееносца?
Правильно никаким.
Где предлагавшиеся кстати со стороны администрации возможность для любого игрока оплачивающего премиум склонировать свою соту на змееносец? Где акция по бонусам новичкам с терры при переезде на змею? Где все остальное что предлогали игроки и администрация? Опять правильно - ФсЁ в ТОПКУ!
Просто наплевать хотела администрация на Змею, Дада вон опять кинул "кость" что бы народ на форуме маленько потешился и все.
Как говорится если не хочешь заниматся проблемой зделай так что бы отвелечь внимание от нее другой проблемой и все.
Если игрокам WAR не хочется что бы мир ожил и реально заиграл подняв свою активность хотябы до годовалой давности ну что же не хотите не нужно, ну так хоть не мешайте другим поднимать эти вопросы.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Если игрокам WAR не хочется что бы мир ожил и реально заиграл подняв свою активность хотябы до годовалой давности ну что же не хотите не нужно, ну так хоть не мешайте другим поднимать эти вопросы.
мммм, что вы понимаете под словами ожил и реально заиграл???
чем отличается активность годовалой давности, от теперешней????
А ну да вспомнил, год назад ты ко мне летал, когда я был маленький
теперь я летаю к тебе
Ище могу вспомнить то, что в WARe было много кормухо Это вам было интересно????
Ище могу вспомнить как летали Рустик и Иванаускас боевыми
Чего они сча не летают???
Могу вспомнить много активных игроков Элиты, сча сидят почти все за закрытыми воротами
Могу вспомнить как день и ночь летал ЛПМ за ресами, а счас "сота алу" плюс его мульты обеспечивают его с аловым бонусом
Год назад Елита пинала WAR, сча все коренным образом изменилось до наоборот!!!
Ребус то что вы не сохранили своих игроков, так это ваша проблема!!!!!
И сколько раз говорил, хватит ныть, давайте открывайте домашки и играйте!!!!
Коль, да кормух в WAR и сейчас хватает и ворот закрытых тоже не мало....
Начет того что был ты маленький и я к тебе летал.... а теперь ты ко мне летаешь да меня это как то не беспокоит... а насчет боевых извини но даже рустику летать не особо интересно - не на кого, не говоря уж о других игроках.
Боев достойных уже нет как минимум полгода либо проспал либо без према.
Да и ресов такое море что просто переработать "по честному" не возможно.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
ой, Ребус, боев достойных нет
Логовницу внимательно перечитай
Что в твоем понимании достойный бой????
Наверное когда Иванаускас сливает 80 лярдов?
Рустику летать не интересно, может из-за того что боится что в один заход может уложить весь свой форс как и Иванаускасу
Собственно мне уже летать не интересно, так как форс в Элите и Риске остался у 4-5 человек и находится под присмотром или ныкается а UWF как -то пока не поднимается рука нулить все же друзьями были
Но почему-то мне все равно интересно играть в сплоченом коллективе
А ну да вспомнил, год назад ты ко мне летал, когда я был маленький
теперь я летаю к тебе
Ище могу вспомнить то, что в WARe было много кормухо Это вам было интересно????
Ище могу вспомнить как летали Рустик и Иванаускас боевыми
Чего они сча не летают???
Могу вспомнить много активных игроков Элиты, сча сидят почти все за закрытыми воротами
Могу вспомнить как день и ночь летал ЛПМ за ресами, а счас "сота алу" плюс его мульты обеспечивают его с аловым бонусом
Год назад Елита пинала WAR, сча все коренным образом изменилось до наоборот!!!
Ребус то что вы не сохранили своих игроков, так это ваша проблема!!!!!
И сколько раз говорил, хватит ныть, давайте открывайте домашки и играйте!!!!
+1
Неинтересно вам играть, потому что на глазах явное преимущество Альянса WAR. Как не крути, а мы победили на Змееносце. Боев нет достойных, потому что на грани летаете на нас. Рустик задался уже вопросом. Нулифера спас состав и слабый каток, но и он ощутил потерю в сумках. Остальные вообще выкладывать стали как они грабли убивают.
И тот "лакомный", как показалось изначально Элите кусок в виде Альянсового бонуса ВАР, оказался в притык окупаемым, а скорее и убыточным, потери врядли можно соизмерить с тем, что смогли вывезти элитовцы с ВАР. Где сейчас элитные игроки? Умер альянс, а лидер озлобился и на форуме ведет себя крайне негативно, что и говорит о не лучшем состоянии этого альянса.
Лидер не озлобился, а просто любит глумиться, иногда по-черному, над дураками. Не надо воспринимать это за злость.
Победа за вами? Ну и чо? Ешьте ее с маслом, что она вам даст-то, кроме конца игры?...
Да и то еще бабка надвое сказала - снулите сначала наш форс и форс РИСКа, тогда и поговорим.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей