Цитата:
Сенат, сенат...
А в Сенате одно из колец не может набрать 7 челвовек представителей из-за мёртвости кольца...
А два другие кольца говорят - а нам фиолетово что у них народу мало...
Вот вам и сенат.
Хотя по нормальному, сначало нужно решить что с недостающими сенаторми делать...
изменить устав сената - не верю что ни одного нейтрала или предствителя малого альянса с ворании не найти
Суть Сенатов - в изменении Уставов Сенатов !
На остальное у них времени нет , не было и не будет !!!
( Жаль мне вас , бледнолицых - наступательные грабли сделайте по пояс , что ли )
< АлексК - бросай это свинячье дело . Пошли лучше ко мне в Совет - будем Карфаген
разрушать . Хоть удовольствие получишь . А я - ещё одну шапку выделю ! >
помоему это обычное свинство и мне как нейтралу теперь чтоб выбратся из минусов по12к в час надо перестраивать по пол соты и опять тераформить по несколько клеток
Цитата:
помоему это обычное свинство и мне как нейтралу теперь чтоб выбратся из минусов по12к в час надо перестраивать по пол соты и опять тераформить по несколько клеток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость