|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GSB
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Очень хотелось бы поучаствовать, но боюсь не получится
Похоже побеждает боевой, а у мну армии почти нет 
полностью согласен..... снова устроят квест для топов.... в котором смогут учавствовать армии от нескольких лярдов весом.... тупо покосят форс на эрике и на этом успокоятся... ОЧЕНЬ надеюсь, что я ошибаюсь..... ))
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Minister_S
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: вариант боевой и форумный рулит
токи нету такова варианту 
и правда!
почему нету такого варианта?!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
a_shir
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Любой квест в принципе интересен. Главное, чтобы все смогли принять в нём участие и у всех были равные шансы. Поэтому желательно бы учесть соотношение сил топов и нубов. Также учесть временные возможности (т.е. разные часовые пояса, разное рабочее время и т.д.). С другой стороны хотелось бы, чтобы квест проходил именно в нашем мире, в Эридане (ну или на форуме, а ещё лучше часть на форуме, часть в мире), а не где-то на альфе или в дополнительном турнире, за который где-то что-то там потом будет... Тот же самый игромировский квест нормальный был. Вроде и в мире архи чо-то копали, и вопросы потом на форуме.  А вот с новогодними немного перемудрили: с Ёлками квест получился несколько простоват, просто как подарок, а с Конструктором артефактов наоборот - довольно замысловатые загадки и неоднозначные трактовки ответов... Что-нибудь среднее бы...  Ну можно и бой подключить, чтобы веселее было. 
А так, конечно, хотим, хотим!!!  Квест - это всегда интересно. 
Вотъ, как-то так...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: вариант боевой и форумный рулит
токи нету такова варианту 
Никто не говорит, что военный квест не подразумевает форумную часть. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WQWQ
|
|
|
|
Ни разу в квестах не учавствовал, хотелось бы поиграть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
foulblow
|
|
|
|
конечно квест это здорово! не пойму какого фига тут голосовать и рассуждать? это же не реформа жкх. чего думать бюрократы!
я за боевой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IONCANNON
|
|
| Не в сети |
 |
|
Квест маст би!  Только вот нельзя ли совместить и сделать квест как боевым так и форумным, что - то на подобии того что было года два назад. (Когда каждая расса искала свой стих).
_________________ [img]http://ds-legion.org/gallery/albums/userpics/10004/legion_userbar.gif[/img]
[color=#000099] Сбежать от жизни можно, - от смерти никогда...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Квест маст би!  Только вот нельзя ли совместить и сделать квест как боевым так и форумным
Цитата: Никто не говорит, что военный квест не подразумевает форумную часть.
А как вы относитесь, что например на время квеста ваш мир станет КпК с отключенной торговлей?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
prostoguest
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: А как вы относитесь, что например на время квеста ваш мир станет КпК с отключенной торговлей?
За за за, да побыстрей бы уже 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |