Захотелось пересилится в ваш "скромненький" мирок у нас на тере таким безбашенным в подарок дают 1000 4лвл (танов) и 3000 3лвл (самые тяжелые вроде вулканы) + своих к переселению гдето стокоже по весу будет) С такой армой можно хоть когото ограбить и не оказатся на последнем листе рейтинга. Извените что вопрос не по теме но больше вставить некуда.(через недельку можно удалять темку )
среднестатистические грабли, летающие по ориону от 10 000 до 50 000 грузовиков (любых), но они имеют тенденцию периодически попадаться.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
у тебя всегда есть возможность обменять накопленное на то что необходимо в сложившейся ситуации
т.е. по идее ты можешь поменять часть не нужной ударки на сумки, а танаты, авики и ПЧ еще и сами могут вывозить в себе ресы
_________________ _______________________
и 1к рюкзаков летают.
А мну однажды жестоко оскарбили, прислали 500 транспортов и авионосец
ужас какой , но то ж не люди, то звери
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Захотелось пересилится в ваш "скромненький" мирок у нас на тере таким безбашенным в подарок дают 1000 4лвл (танов) и 3000 3лвл (самые тяжелые вроде вулканы) + своих к переселению гдето стокоже по весу будет) С такой армой можно хоть когото ограбить и не оказатся на последнем листе рейтинга. Извените что вопрос не по теме но больше вставить некуда.(через недельку можно удалять темку )
всегда есть выбор
ЗЫ: для обноса неактивных игроков тебе хватит (если поменяешь танов и 3-лев абгрейд на вагоны 2-го лева), и через годик скажешь что тебе никто ничего не советовал)))), вот тогда ты на Ори и поселишсо.............
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
Ага,а еще щас посоветуют заявить на форуме Ори что всех порвешь и тогда точно поселишся. Если серьезно,то выше все в принципе уже написали,тут и с нуля иной раз начинают и ничего.
2 aldo
Там еще вроде у Лиса штурмовик был списанный,он и отбился.
Он у него хитрый...его сам Панда списывал .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
aldo, поцарапали И тонировка отслаиватся начала
NOSFERATOO, не то слово!
gumilev, ну вот сдал все стратегические секреты... А еще у меня крейсер есть!
А как мои авианосци во главе с дедом морозом 11 раундов Айс Рока встречали!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не, ну совсем жуть!
Прилетело 150! носильщиков в сопроваждении 11 псоловских юнитов!
Коты, вы чего?
а что много??
Inner Circle.
Цитата:
У меня ученые аж с перепугу 99ю еду на час дольше изучали!
может ты их чтобы не поцарапали на другую соту перекидывал? а в дороге сам знаешь - водка, компания, женщины, наркотики
на следующий день они вообще хоть что нить изучали?
_________________ _______________________
Цитата:
на следующий день они вообще хоть что нить изучали?
Конечно, ща 79 энергию учат... Яс ними поступил просто. Показательный расстрел, потом премия за 2ю окончательно изученную науку.
А Кот упорный, ещё 2 армии послал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя