+ пицот Вань..... вопрос в том, аое, что вы делать будете, когда всех перебьете?
(это чисто теоретически). Конечно, спору нет Вар щас на Змее рулит всем.... но, вы подумайте, что всегда главной партии была оппозиция, и она нередко побеждала....
Вобщем щас говорить неочем, Вар рулит, КПСС - вечный двигатель партии
Нашел интересную темку про WAR которая буквально год назад http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 92&start=0
_TerMiT_ (мертв) он же _MoHaX_, Ivanauskas, Rubaha(мертв)
заливались ну прям соловьи какие они крутые и все такое
Особенно мне понравились слова Иванаускаса
Цитата:
WAR может умереть раньше, чем оживет.
Только усилиями [ELITE], только на Ворании, только с начала января потери альянса [WAR] составили больше 8.2 ККК только боевой силой, не считая трофеев.
Чет сча смотрю счебетание, ну совфсем другое стало
Не принципиально, Коля, чем ты занимаешься и сколько в тебе образования. Им еще надо уметь пользоваться, а для этого должна присутствовать порядочность и хоть минимум мозгов.
До уровня гоняния мощной армии пикселей ты дорос. Браво. Возможно, это лучшее достижение в твоей жизни. Мы все преклоняемся. Ты круче всех.
Теперь насчет разговоров годовой давности. ТОгда этии слова были реальностью. Я ничего не предрекал, я говорил, что _может_ произойти. И если бы это произошло, то врагам вара сейчас было бы нечего делать. Но дисбаланс в другую сторону тоже ни к чему хорошему не привел. Мало игроков, поуходили в реал и в другие проекты, сфера перестала быть им столь интересна. И чем дольше мы, оставшиеся, в ней сидим, тем больше и в нас растет желание забросить однообразную игрушку. Это естественно, человек ищет перемен. Если тебе, Коля, не хочется бросить сферу, если тебя всё устраивает - я могу только порадоваться за твое светлое будущее в этом проекте.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
у меня тоже такое видение ситуации.... если год назад был балланс, то сейчас явный дисбалланс..... просто такое возможно только в условиях Змееносца, т.к в медленных мирах ни один альянс не смог бы достигнуть гегемонии..... это априори....
лично мне это ничем не мешает, т.к. я как грабил вар в прошлом, так и граблю сейчас, спокойно строю армию и наслаждаюсь игрой....
просто я смотрю в будущее и вижу, что если не будет притока игроков на змей, то вар будет здесь всеобъемлющей гегемонией и игра на премиум мире может просто загнуться...
зы. я не могу похвастаться достижениями в этой игре, но могу сказать, что я потратил на нее достаточно много времени, чтобы иметь свое мнение....
Чтобы все сдесь не говорили, а WAR рулит. И это прежде всего заслуга нашего Лидера аое!!!! Он молодец, смог увидеть и создать команду!!!!!
аое тибе я так понял все рипекты!!!!!!
Урааа аое ты лучший!!!
Коля, скажи, я вот без подколов, просто любопытно. Не сочти за праздный интерес, но реально это для меня загадка... Короче... После этой штуки со зрением... Ты теперь на запах лижешь?
Хорошо, что ты пулемет из детского стишка увидеть не можешь, а то обосрешься и запутаешься, куда свой язык совать.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Коля, скажи, я вот без подколов, просто любопытно. Не сочти за праздный интерес, но реально это для меня загадка... Короче... После этой штуки со зрением... Ты теперь на запах лижешь?
Хорошо, что ты пулемет из детского стишка увидеть не можешь, а то обосрешься и запутаешься, куда свой язык совать.
не угадал-он рушками все прощупывает и при том удачно-а после этого там и разглядывать нечего-пустое место или нуль остается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей