действительно хотела сказать просто привет, ибо логов новых не было в логовнице...а я сейчас редкий гость здесь
а вот как оказывается в точку попала
для полноты картины не хватает парочки логов с нашей стороны, ну да ничего, вы все равно пока в плюсе останетесь...
...в итоге любезностями обменялись...ваши малоопытные и наши малоактивные
....значит продолжим партию, господа
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
действительно хотела сказать просто привет, ибо логов новых не было в логовнице...а я сейчас редкий гость здесь
а вот как оказывается в точку попала
Да все уже заметили что у тебя такой стил - висказиваться неподготовленной). Ти вероятно редкий гость не только на общем форуме, но и на форуме своего ала - иначе видела би там ети логи /предположение такое, что логи своих поражений у вас игроки викладивают на форум/.
Цитата:
для полноты картины не хватает парочки логов с нашей стороны, ну да ничего, вы все равно пока в плюсе останетесь...
...в итоге любезностями обменялись...ваши малоопытные и наши малоактивные
....значит продолжим партию, господа
Для полноти картини и наших логов не хватает - жаль, остались на прежнем форуме.
Миал...твои умозаключения меня абсолтно не интересуют...
з.ы. иногда лучше молчать, чем говорить
Взаимно - и твои умозаключения меня не интересуют. А тебя уже другие игроки с Феникса посоветовали подметать за себя твои пости на форум)
Цитата:
2ЛОСТ ребята, попытка хорошая, но у меня отпуск...продолжим, когда вернусь
всем счастливо
Да все из ЛОСТ и ШТОРМ померли со страха что ти вернешься.) Ну что ж - возвращайся - одной кормушки побольше, ето хорошо - приветствовали би твое возвращение.)
...А тебя уже другие игроки с Феникса посоветовали подметать за себя твои пости на форум)
...
Да все из ЛОСТ и ШТОРМ померли со страха что ти вернешься.) Ну что ж - возвращайся - одной кормушки побольше, ето хорошо - приветствовали би твое возвращение.)
ммм, я многое понимаю, но если не можешь сформулировать мысль на руссоком языке, то лучше вообще не пиши.
или у соаловиков проси чтоб переводили.
читаю посту и тупо №;ю....
что вообще это значит???
"А тебя уже другие игроки с Феникса посоветовали подметать за себя твои пости на форум)"
а это вообще цитатой в подпись можно сделать...
Ну вот вы совсем распоясались, чего к девушке пристали! Вот к ЛеоФХ так не приставали, хотя там вообще без лингвиста ничего понять нельзя !
Общий смысл слов тут понятен!
За свои слова нужно отвечать, а у некоторых ну никак это не получается
Послесловие: Сашуля, хороший тебе подарок перед отпуском ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ну вот вы совсем распоясались, чего к девушке пристали! Вот к ЛеоФХ так не приставали, хотя там вообще без лингвиста ничего понять нельзя !
Общий смысл слов тут понятен!
Нехорошо так думать. А вдруг они полные дауны и у них искренне и честно нет мозгов, чтоб понять?
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей