а медов твоих я видел у него.там ещё кажись 800 пап осталось.
так что можеш продолжить скупать их у него. стоят на мельсе на 299 компле кажись.
ну или стояли покрайней мере там день назад.
если он продолжит так же свой форс прятать значет выживут они. если нет то каюк.
и будет тады game over.
Рыночный torturer! Я вижу, что тебя все же гложет этическая составляющая сделки.
Ведь продавец циферкой ошибся, вместо рублика - стольник сдачи дал, вот радость какая. Все в семью, деткам пригодится. И плевать, что продавец вдогонку кричит: ошибся я!!! верните денежку!!!
Покупателю на него и его крики наплевать, ведь стольник уже в кармане. о каком возврате уж тут может идти речь.
Есть такая примета: поднимешь чужое - потеряешь свое, а ликбез по этике - дело неблагодарное, этому в школе не научат, этому жизнь учит.
а медов твоих я видел у него.там ещё кажись 800 пап осталось.
так что можеш продолжить скупать их у него. стоят на мельсе на 299 компле кажись.
ну или стояли покрайней мере там день назад.
если он продолжит так же свой форс прятать значет выживут они. если нет то каюк.
и будет тады game over.
Да, спасибо. Существует очередная договоренность о скупке пап, не скрою. Пока пилоны заняты чуток жрицами, но скоро медов сделаю))) Он тоже еще в центре достроит чуток пап, атаки ему не больно мешают))) Надеюсь, даже уверен, что выживут, ты тоже не пугай меня, а что мне тада с медами делать-то?)))))
Michadol Меня гложет "этическая составляющая сделки"? Что ты... Меня гложет, что пап не я купил по выгодной цене у Атланты. Приходится задорого у Ералаша покупать((((
Жизнь пока еще ничему не научила многих. Тут раньше на форумах нулили больше, атмосферку создавали что люди бросали игру, но видишь? Появились и здоровые силы, как Спатилиум, Димон, Алек, Мелвин, да тот же Ералаш, вот ты форум почитай, всё больше и больше.
С@Michadol:" Как говорится, бог - он не фраер, все видит... "
Усё. Время ГОПов кончилось. Ты думаешь мне в кайф на форуме "как нехорошим дядям и тетям" писать? А приходицца.
А насчет сделки - устал я и прочие повторять. Форум листани, не в лом тебе освоить, что Ералаш поступил в соотвествии с правилами игры? А ярлыков и оскорблений получил столько, сколько за всю предыдущую жизнь, вероятно, не получал. И он же писал, что может и вернул бы, но СО ВТОРОГО ПИСЬМА В ЗЕЛЕНКУ ПОШЛИ УГРОЗЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ.
ПРИМЕР: Я как-то ошибся, вместе с граблями боевую без прослоя в спешке отправил. Даже без прикрытия сумками. И что? надо было вопить и требовать сатисфакции? Писать в КПВИМ? Подскажи как мне надо было поступить, если этим нехило так воспользовались? Сам дурак, сам виноват, сам пострадал. Ну, что тебе добавить еще?
Почитай форум всё же.
Рад, что тебе понравилось... а в других флудить не дают?
По натуре своей - я не флудер. Флудить можно во всех топиках. Но в этом топике я могу флудить бесконечно долго (т.к. он создан именно по мою душу)
Цитата:
Ответь мне на один вопрос, ты до сих пор считаешь, что поступил красиво? ты считаешь, что такие поступки красят человека? мужчину? про всякую фигню насчёт игры, ошибок и т.д. не нужно....
Я поступил так - как поступил бы любой нормальный человек. Например:
Найдя на улице портмане с 10 тычячами баксов, ты напишешь объявление "Кто потерял 10 тысяч баксов звоните по телефону **********"
Не смеши. Коммунизм завно закончился)))
З.Ы. ruslanp1 - силёнок то хватит? Или просто заняться нечем?
З.З.Ы. Кстати о портмане. Потерял как то я его, Документы, и денег около 8 тысяч было в нем, на следующий день позвонила бабулька "сказала что нашла мои документы и вернёт за вознаграждение". Итог - ещё штуку с меня содрали. А по вашему мне надо было бабке морду набить?
Да, кстати, думаю что расклад был бы другой, если бы письмо было такое: "Уважаемый Ералаш, наш соаловец лоханулся и ты у него купил папиков. Хочу предложить тебе вознаграждение в 500 папиков за возврат лота. Как ты на это смотришь?" Ну а сейчас конечно обратной дороги нету... Вы прёте на меня своим рейтингом, А я упорством. Психологи из Вас - никудышные)))
1) где люди даказывают что "крыса" ето тоже человек, только чуть чуть волосатей;
2) где "крысы" говорят о рыночной экономике;
3) где просто кипит Мозг
to Соровед, закрой тему (этого явно не достаточно чтоб удалить всеми любимых персонажей с форума), но если кто и выполнит задание твоего квеста, то он и за нанкой к тебе не обратится, потому что это уже просто в кайф.
Да, кстати, думаю что расклад был бы другой, если бы письмо было такое: "Уважаемый Ералаш, наш соаловец лоханулся и ты у него купил папиков. Хочу предложить тебе вознаграждение в 500 папиков за возврат лота. Как ты на это смотришь?" Ну а сейчас конечно обратной дороги нету... Вы прёте на меня своим рейтингом, А я упорством. Психологи из Вас - никудышные)))
А они "попросили" в форме "Ах ты козел - скрысятничил наших пап, а ну возвращай а то тебе хана"? Я б тогда тоже хрен чего им отдал, тоже мне.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я поступил так - как поступил бы любой нормальный человек. Например:
Найдя на улице портмане с 10 тычячами баксов, ты напишешь объявление "Кто потерял 10 тысяч баксов звоните по телефону **********"
Только тебе сами позвонили... и тут ситуация другая: вот идёшь ты по улице, а там стоит машина, с ключами в замке, её сразу нужно угонять?
К стати, нормальные люди от тебя отличаются: http://money.newsru.com/article/30jan2007/dogeuro
Цитата:
З.З.Ы. Кстати о портмане. Потерял как то я его, Документы, и денег около 8 тысяч было в нем, на следующий день позвонила бабулька "сказала что нашла мои документы и вернёт за вознаграждение". Итог - ещё штуку с меня содрали. А по вашему мне надо было бабке морду набить?
Эта бабка твой кумир?
Цитата:
Да, кстати, думаю что расклад был бы другой, если бы письмо было такое: "Уважаемый Ералаш, наш соаловец лоханулся и ты у него купил папиков. Хочу предложить тебе вознаграждение в 500 папиков за возврат лота. Как ты на это смотришь?"
Первое письмо от меня и было примерно в таком духе, но ты даже не ответил, так что не надо ЛЯЛЯ в очередной раз, ухху?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Да, кстати, думаю что расклад был бы другой, если бы письмо было такое: "Уважаемый Ералаш, наш соаловец лоханулся и ты у него купил папиков. Хочу предложить тебе вознаграждение в 500 папиков за возврат лота. Как ты на это смотришь?"
Первое письмо от меня и было примерно в таком духе, но ты даже не ответил, так что не надо ЛЯЛЯ в очередной раз, ухху?
Первое письмо я получил от каспера13
Цитата:
Привет. Ты купил чужих патриков. Надо вернуть как прилетят
Ты где нибудь видишь хоть одно слово о вознаграждении???
Потом пошли письма от тебя, там тоже ничего подобного не было... А я надеялся... Так что не надо нагло врать, я ни одного конкретного предложения не получил. Изречение твоё мол "стучи, договоримся" ???
Знаешь, ТЕБЕ нужно было чтоб я вернул папиков, вот и стукнул бы с КОНКРЕТНЫМ предложением. Может быть тогда и поторговались бы. Ты себя возомнил "горой" а "гора к Магомету не ходит"
Мог бы и сходить.
ТЫ решил задавить меня своим авторитетом и силой. Т.Е. начал действовать как крыса, как ШАКАЛ, который подвякивает, и агитирует меня занулить
Начну по порядку, Я купил нахаляву лот папиков на межкольцевом коннекторе (более 2к штук). Отбавать я не собирался
Так что не нада больше о том, что может быть и отдал, еслибы... конкретноебы предложение...
конкретное предложение тебе... выпей йаду и убейся апстену... на Льве в большинстве своём приличные люди и с тобой никто дел иметь не будет, твой удел тортуреры....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
ТЫ решил задавить меня своим авторитетом и силой. Т.Е. начал действовать как крыса, как ШАКАЛ, который подвякивает, и агитирует меня занулить
Тему на форуме ты создал сам, так что не ври в очередной раз, до того как ты вылез всё было тихо и мирно...
Тему то я создал уже после того как полёты начались. А после того как полёты начались - я действительно отдавать их не собирался.
А до начала полётов ТЫ мне ничего КОНКРЕТНОГО не предложил. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
Цитата:
конкретное предложение тебе... выпей йаду и убейся апстену... на Льве в большинстве своём приличные люди и с тобой никто дел иметь не будет
Только после Вас. Лечиться Вам надо батенька... У Вас наверно уже игрофобия развилась. Спокойнее надо быть
З.Ы. Все с кем я договаривался - довольны. Никого не кинул, и не собираюсь кидать. Своё слово всегда держу.
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
Тему то я создал уже после того как полёты начались. А после того как полёты начались - я действительно отдавать их не собирался.
А до начала полётов ТЫ мне ничего КОНКРЕТНОГО не предложил. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
я тебе дал свою аську, предложил договориться, а какую ты конкретику хотел? типа 500 оставь себе остальное верни???? зачем тебе 500 если ты скрысил всё? не надо пытаться реабилитироваться, позно уже... давно понятно, что ты за тип...
мне на змееносце, из вражеского ала форс возвращали, притом без всяких переговоров и КОНКРЕТНЫХ предложений... просто есть люди, а есть козлы....
больше говорить не о чем....
ТУ ОЛЛ: ВПЕРЁД БРАТЬЯ!!!! ЖЕРТВА ОСОЗНАЛА СВОЮ НИЧТОЖНОСТЬ!!!!
На самом деле можно тему закрывать. Тут никому ничего не докажешь болтовнёй. Игра доказала уже давно и всё.
SORROWIED Ты не понимаешь и не поймёшь. Короче, положи на форум лог твоей последней атаки, где ты хоть 10кк убил. Потом будешь кричать о нулениях!
Мудакам типа тебя я ничего доказывать не собираюсь, посмотри на мой БР и прикинь сколько я прибил со времени его обнуления, а потом посчитай сколько игроков на Льве у кого есть 5ккк форса, а потом удавись...
з.ы. когда закрыть тему решит автор, тоесть я... и хватит уже об этом... закрывальщики херовы....
Хосподи....вы еще не угомонились тут...
Ну почитаю тады.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя