Все что не запрещено законом, то разрешено....
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках, сообщения на русском латинскими буквами (транслит) трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык, или пользоваться другими общедоступными ресурсами перевода, например translit.ru.
Но, до каких пор администрация будет закрывать глаза на явное пренебрежение ее руководствами... Многие уже однозначно отметились на форуме высказываниями о недопустимости подобного... Надеюсь что руководство данного проекта находится под юрисдикцией российского права и некий, хотя бы мало мальский пускай , патриотизм и уважение к собственному родному языку быть присутствует у организаторов этой игры..
исключите из игры трансил ... ПОСТОЯННЫЙ.... мы не обязанны учить английский язык, но всем понятно что это язык общемирового значения.... пусть так, это приемлимо, но на трансилите даже англичане не общаются... Мне не понятно почему администрация игры снисходительно относится к подобному.... в моем высказывании не присутствует предубеждение к другой рассе или нации... нет... но если меня научили в свое время называть негра - негром, то я не парюсь что китаец является китайцем и т.д....
улыбнуло..
Хотя...
Цитата:
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках, сообщения на русском латинскими буквами (транслит) трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык, или пользоваться другими общедоступными ресурсами перевода, например translit.ru.
Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык
там рекомендуют и запрета я не увидел..если лично Вам трудно читать посты данного человека, не читайте в чем проблема то..
..видел много людей кто использует написание русских слов латиницей..и не используют транслит..по вашему им тоже нужно взыскание ввиде форумного бана?..
Радо пишет коряво спору нету, но не цензурщины в его высказываниях не видел..так, что отрецатено отношусь к таким действиям...
п.с. очень попахивает антисемитизмом данный пост..это лично мое мнение..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
проявлю свое неуважение к аффтару данной темы, не нужно искать не игровые методы воздействия на игроков вам недружественных для меня читать посты RAdo как и остальных игроков, пользующихся транслитом не представляет ни малейших трудностей, но в любом случае читать, либо пропускать посты, написанные транслитом дело каждого. а исключать из форумных дискусий первого игрока в сфере по-моему не правильно
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
хм.. да читать трудно! но банить за это Если нет у человека возможности писать по другому! Попробовал я написать так одно предложение и вот: vragu ne pogelayu tak pisat postoianno! фух! Ужас!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
2 Палик: ЯА при чем тут антисемитизм? Радо - болгарин а не еврей.
2 Медвед: ну тогда возьми у Радо пасс от форума и переводи все его посты на русский язык.
Вот тут не удержусь...если БФГ вдруг вымрет до состояния Гвардии и все, собранное с могилок аккаунтов, скопится у одного игрока, например Кедзо, то тогда Радо вряд ли будет первым игроком Ворона.
И наоборот, если игроки гвардии воскреснут, то и у Радо рейт не будет таким.
Рейт - это не показатель первости...
Боже упаси мой альянс от такой первости...
можно конечно рассуждать, что было бы если... кого тогда вы считаете первым игроком нашей сферы? почему вы так считаете?
есть объективная оценка рейтинга игрока и не надо ничего придумывать и напрягать фантазию, и по этому показателю RAdo76 первый в сфере...
кому это не дает покоя, тот может попросить сборку у своего альянса и (замечу на время) почувствовать себя немного круче RAdo76
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
можно конечно рассуждать, что было бы если... кого тогда вы считаете первым игроком нашей сферы? почему вы так считаете?
есть объективная оценка рейтинга игрока и не надо ничего придумывать и напрягать фантазию, и по этому показателю RAdo76 первый в сфере...
кому это не дает покоя, тот может попросить сборку у своего альянса и (замечу на время) почувствовать себя немного круче RAdo76
Самый крутой тот игрок, у которого самые крутые арты
Арты - самая ценная вещь в этой игре, не ломается, от апкипа не мрет..
Да и чихать такому игроку на все ваши рейтовые армии.
Правда, у кого-то может быть другая точка зрения.
Так, снижаем обороты.
Бана за сообщения на латинице нету, хотя такие сообщения действительно некоторым сложнее читать.
Радо всетаки стоит пользоватьса функцией транслита.
Цитата:
Исходя из твоей логики я тоже могу претендовать на первость, мне это нравится
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей