все очень красиво оформлено, буйство красок в оформлении лога
У меня два вопроса
1.товарищ ZeonAlf в состоянии сам логи выложить? или вы за него
2. Разрешение на публикацию логов дано?
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
все очень красиво оформлено, буйство красок в оформлении лога
У меня два вопроса
1.товарищ ZeonAlf в состоянии сам логи выложить? или вы за него
2. Разрешение на публикацию логов дано?
1. товарищ вполне в состоянии сам все выложить - но я типа скромный очень) против публикации кста не возражал
2. в соседней теме висят логи и никто неделю не пошевелился, чтобы там их потереть - вопрос - это предвзятое отношение? ибо по ним я тоже не увидел никаких соглашений
этот лог публиковали, т.к. малость забодали угрозы по зеленке в стиле "мы тебя альянсовой армией поубиваем", "если ты не перестанешь летать, то..... бла-бла-бла", "пи-пи-пи (бывает и такое что в трехэтажный мат не сложишь даже)"
аттакер молодец конечно - полететь после нескольких разведок его соаловцев и зная состав армии без пробоя и разведки... вкусно было - жаль на 5-ый раунд не остался - было бы на порядок красивее, хотя текущее соотношение потерь 1 к 10 тоже не может не радовать
Вы считаете, что мождератор или тем более хранитель, должны бегать за Вами и спрашивать не против ли ВЫ, что бы лог с Вашим нулением был публично выложен?
Вы ошибаетесь. Модератор или хранитель, вмешивается в таких случаях, если появляется прямое обращение от одной из сторон о не санкционированой публикации лога. Пост хранителя, не более чем напоминание правил выкладывания лога.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
ну я бы не выражался так громко по поводу нуления:-) давите будем честны, потери конечно в этой битве с огромным перевесом не в мою пользу...но это далеко не мой конец. Куда большая часть сил по прежнему работает. так что ждите с подарками, или прилетайте на огонек, теплый прием устроим.
Зы: насчет личных оскорблений, лично от себя я не припомню. А если были от других то называйте ник а желательно и содержание сообщения и ваш ответ на него если имел место. Надеюсь о том что такого рода сообщения стоит слать в пм а не выкладывать на форум, напоминать не стоит?
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Цитата:
а может все же вернете лог, хотя б обезличенный, интересно же
бла-бла-бла...........и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
не знаю как на взгляд модератора, но на мой она тут явно однозначна
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Зы: насчет личных оскорблений, лично от себя я не припомню. А если были от других то называйте ник а желательно и содержание сообщения и ваш ответ на него если имел место.
Нужен скрин, а не просто слова неизвестного человека, скрин, на котором ясно видно от кого сообщение и его содержание.
Если его не будет, то все слова и обвинения пусты и более чем клеветой не являются.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей