блин куда не гляну везьде алексБонд ты что на всех сферах зарегин ???
-а это кто?
-это-то ? Тренер..ээ..Композитор..о! ..Дирижер....Лауреат и столичная знаменитость!
-он как вы... или почти как вы..
(с) к/ф Чародеи
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Думаю пора торговой гильдии вливаться в BFG - не может все время один Бонд тянуть бремя военных действий. Вы только представьте этот мега бонус .....Подумайте
Козырная идея
А по теме, принулили одного из двух человек, воюющих в але. Ну да что такое 2 лярда форса - зато поспал хорошо
Отвечу обоим...
1. Зачем? Наши алы настолько различны, насколько хватит воображения.
Нам, в целом, абсолютно до лампочки военные свершения. Мы здесь просто живем в свое удовольствие.. Все военные упражнения - лишь как личное удовольствие того, кто желает этим заниматься.
БФГ - по сути, военная машина.
У нас слишком мало общих интересов, за исключением общих противников.
А стремление к рекордным АА-бонусам всегда вызывало у меня улыбку. Никак не мог понять - НАФИГА?
2. Насчет 2-х человек...если 1-й - это Бонд, то кто второй?
Насчет принулили - то тут ты прав. Для активного игрока 2 лярда - семечки.
Ну и надо отметить редкостное везение Радо...Поймать Бонда - это дорогого стоит
в целом согласен с Вами, коллега, за одним исключением:
Цитата:
БФГ - по сути, военная машина
вот войной -в противоречие своему названию-этот ал широко никогда не занимался ; также всем известно их стремление поназаключать как можно больше мирных договоров.
Хотя если рассматривать БФГ как структуру для производства ресов,юнитов и информации для Неведа (теперь Барбидола) и еще пары тройки бойцов, то тогда это можно назвать военной машиной.
БФГ по сути - это как промышленность СССР - производство станков, которые будут производить станки.
т.е. увеличение и накопление ради самого процесса.
я же сторонник использование существующего (не забывая при этом и о пополнении)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[/size][/color]
Коллега.
Когда я писал о БФГ, я исходил из написанного в представлении альянса. Каково нынешнее состояние дел в том или ином альянсе меня не особо волнует. И БФГ и ВФ и Гвардия - это все военные альянсы.
Мы же никогда не позиционировали себя как военный альянс и нигде не писали о своем стремлении к доминированию в сфере.
в целом согласен с Вами, коллега, за одним исключением:
Хотя если рассматривать БФГ как структуру для производства ресов,юнитов и информации для Неведа (теперь Барбидола) и еще пары тройки бойцов, то тогда это можно назвать военной машиной.
Именно так. В альянсе не все умеют и хотят воевать, но наша задача - слить их в единую централизованную систему для поднятия боевой мощи альянса. Даже если пользоваться этой самой боевой мощью будут несколько человек. В эпоку мега-армий только такая система и способна быстро принести результаты. Либо такая либо "мультострой". Вы хотите меня убедить что последняя система лучше? Может быть, но она незаконна.
А стремление к рекордным АА-бонусам всегда вызывало у меня улыбку. Никак не мог понять - НАФИГА?
а зачем вам тогда нужно так много мертвых душ с коллекцией в 60АА?
А я-то тут при чем?
Кстати, у тебя даже наш министр археологии числится в мертвых душах
Ну и я тоже, само собой, наверное. Не делай из анализатора культа и будет тебе хорошо.
вообще-то прозвучал только вопрос, а вот вывод ты сделал самостоятельно
ты ни причем, ты просто озвучил, что не понимаешь зачем вашему альянсу АА - это смешно прозвучало от не последнего человека вашей гильдии, особенно в контексте того, что у вас сплошь работники минкульта и миннауки
вообще-то прозвучал только вопрос, а вот вывод ты сделал самостоятельно
ты ни причем, ты просто озвучил, что не понимаешь зачем вашему альянсу АА - это смешно прозвучало от не последнего человека вашей гильдии, особенно в контексте того, что у вас сплошь работники минкульта и миннауки
Я вообще не делал никакого вывода. Сказал только, что этот вопрос не по адресу. Я не официальное лицо и говорю все исключительно от себя лично.
Я нигде не писал, что не понимаю зачем альянсу АА. Но знаю, что фанатизм вреден в любом деле. Ну не делаю я культа из АА, что поделать...Есть они - и хорошо. Но понятно, что в нашем альянсе есть много людей, которые думают совсем иначе.
Спасибо, конечно, за непоследнего человека в нашей гильдии . Я сейчас скромный пенсионер, всего-навсего.
[/size][/color]
Смотрю на время своей регистрации...
И кем я только не был здесь...И воспитателем (одна ученица вот до первой страницы рейта доучилась ), и лидером...
Игра надоела до чертиков, искать себе новый интерес тоже надоело. И все равно каждый день начинается со сферы и заканчивается сферой, будь она трижды неладна..
Так что, пока я на пенсии нану поразвожу, пиксели разные помогу народу собирать...
Все же интересно, чем все это дело закончится
Так и вижу картину...Сфера Ворона. На могилах альянсов сидят Радо, Бонд (Ольга или еще кто другой), Дебошир (или кто другой), Барбидол (или кто другой) и т.д. Сидят с многолярдовыми армиями и ждут, когда к ним кто-то прилетит. Лениво переругиваются на форуме. Ритуально поднимают топики приема. Усиленно толкают друг другу всякие арты. Активно обменивают друг с другом свои зоопарки. Заключают различные коалиции, что, впрочем, кардинально ситуации не меняет. Дальше дописывайте сами
Извините за апокалиптическую картину, настроение у меня сейчас такое.
Ушел пить пиво.
Chopin, брось, на самом деле все клево и интересно
Застрой все три соты наукой и отдохни, заходя на соту раз в недельку в течение многих месяцев. Ты умнее и не мне тебе напоминать, что человек рождается в течении жизни... уж слишком часто, да, а процесс сам по себе - ну не как у тещи на блинах точно
Мне очень нравятся перемены в менталитете игры - увлекательно до чертиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей