Цитата:
Ну вот и появился первый биржевой маклер! И как обычно всё по старому,не хватает ещё еврея-ростовщика! ха-ха-ха-ха.
А что это за пошлые предпосылки к искуственной инфлиции??? Расчёт курса в торговле производится от себистоимомти юнитов! А не по сказкам что где-то там за углом я продаю по вот такой цене! Ну и торгуй себе на здоровье,за углом.
Курсы выходят из соотношения себистоимости дешового и дорогого юнита.НЕ НАДО ВВОДИТЬ В ЗАДЛУЖДЕНИЕ ВНОВЬПРИБЫВШИХ! ЕСТЬ ФАГИ ОТ АВТОРИТЕТОВ,ГДЕ ВСЁ И ПРОПИСАНО !!
ХЕ,, БАНКИР?!?!?!?!?!?Вот бы 1992г. вернуть
Не нравится - не ешь(с)
Для всех остальных скажу, что ренегат еще с пива достает меня намеренно, т.к. я ему прямо сказал, что его мнение ничего не значит.
Во первых с каких это пор 1танкер=10к прода?? Его цена в котах 3550..Поднять цену танкера втройне это наглость..
Во вторых По4ему сумки второго ЛВЛ такие дешевые??
В третьих - расс4ет цены арта:
4асовой бонус*24(кол-во 4асов в сутках)*31(дни месяца)
Цитата:
Во первых с каких это пор 1танкер=10к прода?? Его цена в котах 3550..Поднять цену танкера втройне это наглость..
И попросил бы формулу расс4ета цены военартов
Я надеюсь этот вопрос не ко мне, т.к. я из этого(того , что перечислил люцифер) ничего не утверждаю кроме как
1 танкер = 1.33 носа = 1.95 лева = 2.4 транса = 3.6 слуги = 4.6 бега
А почему 2й левел так дешево, это понятно - число тяжелых заводов ограничено 8 штуками на соте.
И попросил бы формулу расс4ета цены военартов
про арты скажу что час*744 дешего слегка
ниразу не видел чтоб по такой цене арты продавали
тут нужно учитывать
крохи идут за крохи тут шитают так - кому сколько не жалко
тк нубы их сгребают пачками лишбы все здания заполнить
потом все равно сливают их дороже на кольце
и ет правильна сам так делал,
потом идет интереснее
чем ярче арт тем выше рейт
для мал ето час*1500 уже
(реальные цены на аукцион)
потом по цвету гдето на *1.5
кстате на кольцах и межкольце рейты разные
задача
посчитать рейты колец(у кого время есть?)
и сколько стоят сотовики а то все цены ставят хз как
Оплата 222222 К за продажу 100000 НК прибудет через 0 д 0 ч 28 м 37 с. Покупатель xTERKx.
13.04 00:25 - Оплата 133333 К за продажу 50001 НК прибудет через 0 д 0 ч 57 м 39 с. Покупатель rww67.
Оплата 99999 П за продажу 1222221 Е прибудет через 0 д 0 ч 47 м 11 с. Покупатель
luk19
Цитата:
буга по еде и стате курс у тебя завышен слегка
Оплата 222222 К за продажу 100000 НК прибудет через 0 д 0 ч 28 м 37 с. Покупатель xTERKx.
13.04 00:25 - Оплата 133333 К за продажу 50001 НК прибудет через 0 д 0 ч 57 м 39 с. Покупатель rww67.
Оплата 99999 П за продажу 1222221 Е прибудет через 0 д 0 ч 47 м 11 с. Покупатель
luk19
1 кольцо(для своих)
2 мккт
3 мккт
Я еще раз говорю, что несколько лотов на курс не влияют. В последнее время я сам ощущаю нехватку наны(я воран), может быть в ближайшие дни подправлю курс на нану.
У тебя также могут купить 180к када за 100к наны, а еда и стата вообще ресурсы, которые в больших кол-вах (более 5кк) никто брать не будет и вообще их легко очень достать.
буга ты не учитываеш что курсы на разных кольцах и межкольце сильно отличаются
например
на мк большая конкуренция продают практически все
поетому рейты приближаются к исходным)
могу также рассказать про кольцо воранов
те у кого нет мккт но есть кт часто производят к и скупают н
такчто наблюдается дифицит н и избыток = следствие дешевый к и дорогой н
доходит до 3к-1н вместо 2-1
сейчас какраз собераются мегаалы и лепят гладов на который не нужен прод
= избыток прода в больших количествах но пока не дешевеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей