Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 6:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2 Палик: ЯА при чем тут антисемитизм? Радо - болгарин а не еврей.
..что то не в ту плоскость занесло...извиняюсь..национализмом хотел написать.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 22:51 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Не могу сказать, что читать сообщения на транслите очень удобно, но и с другой стороны, могу сказать, что банить за такое конечно категорически нельзя, а кнопка транслит работает жутко глючно, и сообщения особо читабельными от этой кнопки не становиться, или я покраней мере не умею ей пользоваться, а если это попытка "разобраться" с врагом хоть как-то, то на самом деле это низко, хотя опять же повторюсь, транслит, лично мне, очень ненравится, когда все остальные пользователи пишут на русском, выглядит немного страшненько.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 23:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
... если это попытка "разобраться" с врагом хоть как-то, то на самом деле это низко....
ключевые слова в этой теме :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 23:12 
Хранитель
Хранитель

знаете ребят, я на форуме уже достаточно давно и как модер повидал многое, по этому с увереностью могу сказать что это не худшее что есть на форуме... куда хуже когда пару игроков изошряются в какошкометание, что отбивает желане заходить на форум... когда флуд/флейм заполняет те темы которые ценные для игроков...
Форум ворона и так не очень богат на активность и Радо один из тех, кто еще читает и кто на нем пишет, ему не раз приходили ПМ с просьбой пользоваться Транслитом... когда-то слушал, в основном забивал и что? убрать за это его с форума? не ужто не понятно что уйдет не только он, а все последсвтия вызваные его постами... не было бы его не былобы большинства постов в той же Логовнице и других разделах...
Вам так сложно... сочуствую... но ради исправление этой ситуации делать форум еще мертвее... думаю не стоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 23:19 

Это скорее попытка выжить с форума человека который понятия не имеет о том как себя на форуме следует вести. Оправдываясь неумением правильно писать по-русски и пользуясь тем что транслит действительно очень мало кто читает он очень часто позволяет себе высказывания от которых меня лично коробит.

Понятно, что банить его никто не будет, но тема эта будет подниматься регулярно - как вопрос про Карфаген в римском сенате.

Пусть пишет так чтобы его все понимали - тогда либо он научится себя вести адекватно, либо к нему можно будет применить существующие общепринятые на форуме наказания.

А то я сейчас по-английски начну писать русскими буквами, при этом безбожно понося и насмехаясь над всеми, кто меня не в состоянии понять - кому это понравится? При этом английский язык, обратите внимания не запрещен правилами форума. А то что русские буквы осложнят чтение и перевод - а чем это хуже того что делает Радо?

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 23:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Это скорее попытка выжить с форума человека который понятия не имеет о том как себя на форуме следует вести. Оправдываясь неумением правильно писать по-русски и пользуясь тем что транслит действительно очень мало кто читает он очень часто позволяет себе высказывания от которых меня лично коробит.
какие высказывания? что за голословная муть??? ссылки приведи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 1:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ochen strannaja tendencija , moi postom nemogut chtitat tolko igrokov s katorae nash alians v Voine!
Post Karamazov ochen razdraznil menja i ja otpishus zdes tolko 1 raz i dalshe daje nebudu ego chitat.Objasnjat pochemu tak pishu ne sabiraius snogo kto ne nravitsja mojete poprobovatsja menja zanulit i togda ja naverno brosiu igru i budet mir vam.!!
Ja v nikakoi sluchai ne chustvoi sebja kak pervoi igrok etu sferu, no ja kogdato Ubil 70% iz Armiu TOP1 igroka na Persey, dumaiu Karakazov tochno znaet kto eto Battlefield i pochemu on brosil etu igru!!
Schitaiu chto i Artov u menja ne tak Ploxie osobo Boevie , a dlja menja oni gorazdo cennie chem Alovie AA , resursov mojno dovolno legko nagrabit.

Dalshe pisat nebudu esli eto dlja vas takoi tormoz to i ne chitaite....

P.S.Esli ja bail v Administraciu etu Igru ja etot topik prosto udalil bai....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 1:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А вот как ето будет ваиглядет если ползуиу кнопку транслит на Форума!
Писат все постов на транслит.ру и потом копироват на форума небуду в никакои случаи!!

Очен страннайа тенденция , мои постом немогут чтитат толко игроков с каторае наш алианс в Воине!
Пост Карамазов очен раздразнил меня и я отпишус здес толко 1 раз и далше даэ небуду его читат.Обяснят почему так пишу не сабираиус сного кто не нравится моэте попробоватся меня занулит и тогда я наверно бросиу игру и будет мир вам.!!
Я в никакои случаи не чуствои себя как первои игрок ету сферу, но я когдато Убил 70% из Армиу ТОП1 игрока на Персеы, думаиу Караказов точно знает кто ето Баттлефиелд и почему он бросил ету игру!!
Щитаиу что и Артов у меня не так Плохие особо Боевие , а для меня они гораздо ценние чем Аловие АА , ресурсов мойно доволно легко награбит.

Далше писат небуду если ето для вас такои тормоз то и не читаите....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:10 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
А вот как ето будет ваиглядет если ползуиу кнопку транслит на Форума!

Далше писат небуду если ето для вас такои тормоз то и не читаите....
выскажу свое мнение, мнение обычного читателя форума:
используй кнопку "транслит", получается, конечно, не идеально, но более-менее... по крайней мере, тогда я буду читать твои посты, а не пропускать их...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 2:17 

Не совсем не могут - а скорее не хотят. Ты прекрасно знаешь, что я например, могу читать твои посты. И не раз предлагал тебе помощь - ты же говорил что оно тебе не надо... :)

Но правила есть правила. И они для всех, даже для игроков с рейтингом №1, которые считают что им все дозволено. Тем не менее, хочешь писать на форуме - изволь соответствовать правилам. Вот тут - нажал на кнопку - молодец!

Да, после нажатия на кнопку оно смотрится еще хуже. Но так и надо - это прочитает или попытается прочитать большее количество народа, все те кто сейчас просто пропускает твои посты. И может быть в твои реплики наконец-то начнут вникать, а к твоим высказываниям - прислушиваться...

Всех, кстати, с Первым Апреля!

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 9:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Чесно говоря в даном случае я полностю на стороне Радо, да руский не его родной язык, впринципе как и мой, посты его трудно читаемы, но кто заставляет их читать? Кому надо тот прочтёт...

В отличие от БФГ и Алекслича (кста мой друг в реале) его посты ох как четабельны :wink: , кто-то писал что Радо в постах что-то не разрешонное правилами пишет, вродь слежу за всем происходящим все посты читаю но такого незамечал...

Это моё мнение что создателю топика просто от безсилия что либо зделать на игровом поле, хочется хоть както укусить Радо на форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:19 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Я в никакои случаи не чуствои себя как первои игрок ету сферу, но я когдато Убил 70% из Армиу ТОП1 игрока на Персеы, думаиу Караказов точно знает кто ето Баттлефиелд и почему он бросил ету игру!!
Это когда он по-пьяни забыл пристягнуть сумки в при полете к тебе на 628й мелс(кажется у тебя там была колония на Персее) начале 2005го? Или более поздний случай,когда он уже не был ТОП1?

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 15:12 

Радо ну можеш когда хочеш !
Для сравнения твой транслит и перевод небо и земля. и пускай он по руски кривоват - но его проще читать чем твой транслит. И что самое главное проще понять. Мы же не на форуме лингвистов :lol:

Радо нормально получилось - пиши так хватит этого транслита!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 19:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

однозначно проще читать его транслит, чем исходник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 22:10 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

:) соглашусь с теми, кто считает, что транслит более читабелен, нежели кнопка транслит, при всём уважении к правилам форума :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00