2Кир - пусть СилентТёррор пишет. Правда рядом с ним садиться не собираюсь. Пусть кушает спокойно... Чтоб мой вид его не раздражал.
2ДНВ - я подожду ещё несколько постов этого умника и с удовольствием махну в след уходящему в вечный бан говорливому нубу рукой...
Смотри ДНВ - хамство есть, форумный мульт есть. Осталось ещё чего-то из той же серии подождать и это дитя жонглёра само себя в вечный бан отведёт.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
...с заботой и участием...
--По поводу ябеды спорить не буду...
Но то что...не первый раз цепляешься к дамам оказывающим внимание Старому лису... Silent, признайся честно... у тебя что проблемы...ну ты понимаешь...этого...сексуального ....характера? Может стоит к психологу обратиться?... ...Ты только не обижайся...
...с заботой и участием...
--По поводу ябеды спорить не буду...
Но то что...не первый раз цепляешься к дамам оказывающим внимание Старому лису... Silent, признайся честно... у тебя что проблемы...ну ты понимаешь...этого...сексуального ....характера? Может стоит к психологу обратиться?... ...Ты только не обижайся...
Тьфу... Иван правильно тебе написал - не надо по себе людей судить Я понимаю - любовь к сладкому, сидячий образ жизни, толстая попа, флирт в виртуальной таверне... Так у кого из нас проблемы-то?
У всех Проблемы есть у всех
У кого то больше, у кого то меньше
У меня сейчас главная проблема, что на сферу подсела ))
Но таже проблема и у тебя и у Ивана и у многих других....подсели, и слететь не можем
... только это не повод хамить и унижать...
-1 сладкое я "ем" только здесь, в реале к нему обычно нейтральна
+1 сидячий образ жизни: для большинства кто играет в сферу
-1 про фигуру, не суди о том чего не видел ))
+1 флирт...а почему бы и нет... ...уж лучше флирт в виртуальной таверне, чем то обсерание что между Ералашем и К
...Кстате...отрицание проблемы...тоже проблема...так говоришь у тебя проблем нет
2Кира - не обращай внимания. У него не проблема, у него диагноз.
2СилентТёррор - иди смотри мультик как у жонглёра из шариков лошадка получилась. Лошадка - это ты... А фотку тебе видимо не мою показали, ибо я с некрасивыми девушками на фото не бываю. Хотя может у тебя просто своеобразное понимание красоты?
Слушай! СилетТёррор!!!! А может ты гей и просто цепляешься к мужикам на форуме чтоб на тебя внимание обратили????
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Алк, ты не мужик. Ты ... цензировано ....
Потому что мужик - это тот, кто за свои слова отвечает. Я вот отвечу - всегда и везде.
А ты не отвечаешь. Значит кто ты у нас? Правильно...
Так что пойди засунь себе попугайчика в ... цензировано ....
ПС а на фотке был ты - с бородой и с толстой жопой. ну и девка примерно такая же...
Цитата:
Алк, ты не мужик. Ты ... цензировано ....
Потому что мужик - это тот, кто за свои слова отвечает. Я вот отвечу - всегда и везде.
А ты не отвечаешь. Значит кто ты у нас? Правильно...
Так что пойди засунь себе попугайчика в ... цензировано ....
Ещё один пост с оскарбухами.
2ДНВ - не трогай текст, эти шедевры для модерации.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Ябедко наше, никто тут ничего стирать не будет... Потому что, как я уже писал, "мужик - это тот, кто за свои слова отвечает. Я вот отвечу - всегда и везде".
Это только ты бегаешь к админам, жалишься и плачешь "ой, меня обидели... "
Был бы мужиком - приехал бы в Москву... Ну, впрочем, я уже приглашал, но ты же засцал...
Цитата:
Был бы мужиком - приехал бы в Москву... Ну, впрочем, я уже приглашал, но ты же засцал...
Встречное предложение - велкам то Днепропетровск. Я видиш ли работу бросить не могу. А ты приедешь и научишь меня горемыку уму разуму...
И ещё... Таким как ты на форуме делать нечего. Будь моя воля - подобных тебе вообще в резервациях бы содержали. ИМХО - Ницше прав...
Знаешь что я вообще думаю - вся твоя злость из-за твоей посредственности. Жил ты плебеем, плебеем и помрёшь. А такие как я будут об тебя в реале ноги вытирать. И правильно будут делать. Ибо собака моя и то благороднее чем ты. И по породе и по воспитанию. В тебе ведь достоинства ноль. А значит судьба твоя - прислуживать.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
ммдя.. ну просто на дух друг друга не переносят...
Кстати нефиг попугая в непотребные места предлагать засунуть.. он тут существо символическое и для подобных эксперементов не предназначен
Кир, вмажь им обоим фаерболом каким-нибудь иль пусть дальше грызуться? Если дальше, то пусть Старый Лис нас угощает, его давно тут не было, пусть проставляется!))
"мужик - это тот, кто за свои слова отвечает. Я вот отвечу - всегда и везде"....
--Вот сижу Миф и вспоминаю... Стала я однажды секундантом одного игрока С., в частной беседе поведал он душещепательную историю о 15летнем соседе и попросил никому не рассказывать...пообщала и слово свое сдержала...
так буквально через день он уже всем трепал о том как чтото мне рассказал, а я его сдала...
ВЫЯСНИЛОСЬ: что кругом не одни Дауны, и возраст игрока С. по его же постам просекаеться...что зря он меня в плинтус ровняет...
Думаешь извенился?? Официально....НЕТ
Так и не дождалась я ПУБЛИЧНЫХ ИЗВЕНЕНИЙ на ПУБЛИЧНОЕ ОБСЕРАНИЕ от этого ОНО
..сделавь глоточек виски...
--Как думаешь Миф SilentTerror настоящик мужик или трепло зеленое, под блатняк касящее междометиями...
..глотнув второй...
--Скромность украшает....
У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди...
Прекращает спор умнейший...
ЗЫ: детский сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя