|
Темы без ответов | Активные темы
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: угу..достойный просёр обеспечил....даж не пытался динамить между раундами похоже....
ЗЫ лолита даже тут умудрилась в многораунд залететь )))))
Лолита не даст соврать , что разница между тремя ее армиями была примерно по 8-10 секунд
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Динаму можна вставить. У меня вопрос где помощь от ала? И если ты не думал встречать зачем оставил армию?
Я не ожидал, что волн будет 6. Рассчитывал на 2-3, максимум 4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eagle063
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: удивляет тока одно - почему ему не кто из волков непомог!
Пытались, но не успели, к сожалению... 
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergaaa
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Наконецто Лолита научилась писать на форуме с уважением!!!!
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves2.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherbakovevgeniy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: угу..достойный просёр обеспечил....даж не пытался динамить между раундами похоже....
ЗЫ лолита даже тут умудрилась в многораунд залететь )))))
Ну ты как обычно то что видишь даже не пытаешься анализировать, если неопытный попроси старших товарищей объяснить сущность этого лога. Чо-то написал от балды... Без обид...
На самом деле все понятно.
С утра, с далекого псолеона (последняя волна) вылетела добивающая и сжигая дорогостоящий продиум пыхтела долгие часы в ожидании часа х. Судя по словам обоих игроков, рейт жертвы прыгал, а судя по составу армий жертва пыталась не палиться и держать форс недалеко. Т.е. это была ловля. Если посчитать состав армии Буги, мы понимаем размер удержалки и соответственно состав заманухи, отсюда вполне логично вытекает состав волн сексов, (судя по всему просчитали по рейту) зацепиться в любом случае… А надежда была на приличное кол-во волн (т.е. проломать) кстати Буга сам говорит что обломались потому что волн было многовато и на подлетающюю добивалку (она же снимет с многораунда). Вот собственно и все. И еще. Убить таким кол-ва форса с таким соотношением просто нереально если не вешать на многораунд с добивающей. Но с другой стороны понятно что с такими артами как у Буги, и с учетом того что у него в активе остроатакующий юнит, а с другой стороны быстродохнущий юнит )))). В общем или все с потерями или и лететь не стоило чтоб децл завалить...
Респект сексам.
Живого, уже пуганого, посреди дня, знаю что ловят, ппц респект.
Если честно, я бы нерешился...

_________________ [КОЛХОЗ] [НарКом]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Лолита, спасибо за приятные слова. В свою очередь скажу, что потерять 10кк изза Сексуальных не так обидно, как было бы потерять от боя с другим алом, т.к. вы настоящий боевой активный альянс(разве что харды еще такие как вы). Хоть и не такой развитый как наш.(я имею ввиду, скажем, общее кол-во армий)
По поводу убили. Нет , конечно. Но с другой стороны я восстанавливаться буду недели полторы, а это уже серьезно, тем более что через недели полторы в этой молодой сфере все будут сильнее чем сейчас, а я только наращу потерянное, и то если не буду сливаться.
Кстати помощь летела, была бы где-то через пол часа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoliX
|
|
| Не в сети |