Текущее время: Пт сен 19, 2025 14:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.

Хочу в Мархузианский Мир ! Побыстрее !
Опрос закончился Ср апр 29, 2009 23:46
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 18:23 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
...При чем здесь бои?! Суть нового мира в том, что он глобально отличается от других. Ну неужели Вам неинтересно проверить как он плох или хорош на собственном опыте. Ведь загонять в него насильно ни кто не будет, и гнать от туда тоже ни кто не станет.
Понравилось остался , не понравилось ушел. Внести корекцию в систему боев можно и по ходу пьесы.
по мне - так лучше бы баги все исправили и удобства прибавили в игре. и серверы бы разгрузили, а не загружали наоборот их ещё одной сферой исключительно для 0,075% играющих. а то вид крутящейся сферки уже порядочно надоел :roll:
Riconoyd, а бои при том, что это естественная составляющая Игры. DS - это все таки по определению "военная стратегия"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 18:31 
Командант кольцевого мира

Цитата:
в сферу играют примерно по 2к человек на сферу, умножте на 14 миров (не будем брать в расчет гипотезы) получаем 28 тысяч человек. проголосовали "за" 21. получается что за Ваш мир проголосовало 0, 075% игроков те, кого интересует - проголосовали. кто не голосовал - того не интересует. ради 0, 075% играющих нечего и огород городить. в общем опрос Ваш с тресков провалился. а насчет Вашей особой математики никто лучше expresso не скажет
expresso писал(а):

Знаешь почему ты мне не нравишься? Передергиваешь регулярно... Противненький...
здесь неправда. обычно люди зашедшие в топик выбирают одну из сторон. Либо пишут о том что их выбор не указан в опросе. очень редко молча покидают.
На основании изложенного вами процента можно предположить, что после появления данного топика все 28 тысяч человек, естественно регулярно посещающие форум ДС, конечно же зашли в данный топик, признали предложение негодным и в презрении покинули его даже не ответив.

Хех. Так кто здесь передергивает?

Цитата:
При этом, он по определению не будет приносить премиум (из слов Мархуза ясно, что он даже тестовый не использовал, а то не говорил бы про 15 минут на выставление прослоя )
здесь на умозрительном заключении делается предвзятый вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 20:02 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Хех. Так кто здесь передергивает?
Mархуз, разумеется. 90% игроков не ходят на форум, 90% из тех кто ходит, тему "мархузианский мир" и читать не станут... вот из того 1% игроков (200 человек) некоторые снизошли до ответа или голосования...
Цитата:
Цитата:
При этом, он по определению не будет приносить премиум (из слов Мархуза ясно, что он даже тестовый не использовал, а то не говорил бы про 15 минут на выставление прослоя )
здесь на умозрительном заключении делается предвзятый вывод.
Что не означает, что вывод неверный. Этот метод называется "дедукция", и не всяким индивидуумам определенных слоев социума он доступен к адекватной интерпретации. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:03 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Что не означает, что вывод неверный. Этот метод называется "дедукция", и не всяким индивидуумам определенных слоев социума он доступен к адекватной интерпретации. :lol:
кто играет с премом сразу поймет, что ocimico прав.
ну какой премиум-игрок такое напишет: "А тут ещё напряг : 10 прослоек - это 150 минут времени"? :shock:
Цитата:
здесь неправда. обычно люди зашедшие в топик выбирают одну из сторон. Либо пишут о том что их выбор не указан в опросе. очень редко молча покидают.
На основании изложенного вами процента можно предположить, что после появления данного топика все 28 тысяч человек, естественно регулярно посещающие форум ДС, конечно же зашли в данный топик, признали предложение негодным и в презрении покинули его даже не ответив.
urhon, почитав массированный пиар Мархуза на форуме можно сделать вывод - что из всех, кто его читал, только чуть больше 20 человек заинтересовались его фантазиями. в крайнем случае хотя бы его, якобы многочисленные, сподвижники должны здесь были отметится. где ж их толпы? не вижу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:08 
Хранитель
Хранитель

А они не покупают премиум...это одна из причин, почему хотят такой мир, где он не нужен вобще. За казеный счет хотят, разумеется....

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 22:47 
Оруженосец
Оруженосец

Mijers, так за всё платить нужно... а за исполнение бредовых идей - в десятикратном размере :doh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 1:31 

to djenne & Mijers:
вот какие вы блин меркантильные.......
Ну вот я, например, плачу за премиум уже больше 2х лет постоянно и без перерыва....
и что я вижу за этипоследние 2 года? Что мне дает премиум?
Правильно возможность играть на полудохлом мире змееносца который с каждым днем становится все дохлее.
И оно того стоит? платить то?
У меня такое впечатление что именно оплата со стороны игроков и убивает миры медленно и верно.
Причем прошу обратить внимание на то что ярыми противниками ММ являются кто?
Правильно - оруженосец, хранитель и т.д.
Что боитесь что народ из Ваших миров рванет на ММ и как следствие оставит Вас без "халявы" и заобно и без работы....
Причем прошу обратить внимание за ММ то голосуют кто? простые игроки, так сказать те кто Вас "содержит" может быть Ваше "содержание" им просто надоело?
Задумайтесь над этим....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 2:34 
Властитель межкольцевого мира

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Чт апр 24, 2008 5:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 2:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

:motz:
:argue:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 4:52 

Вот! все правильно! MARHUZ абсолютно логично и правильно выразил то что я хотел сказать.
Я не хочу быть маньяком!!!! хотя вынужден им быть для того что бы не отстать от всех на своем мире. Я вынужден рассылать почти ежедневно по 300-400 грабилок что бы не дать развится многим и иметь возможность загрузки у себя.
Я же хочу как все нормальные люди развиватся не за счет грабежа других а своим умом и своими взглядами на жизнь и на развитие.
И я не хочу слушать спичи "отморозков-вояк" что это единственно возможный и самый правильный путь развития.
Я хочу иметь возможность развиватся своим путем а не пытатся догнать игроков, с моей точки зрения неправомерно, обетших мега армии.
Я хочу что бы то чего может достигнуть игрок он должен достигать сам а не питатся трупами других игроков и распоряжатся их имуществом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:42 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Чт апр 24, 2008 5:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

MARHUZ
Улыбнуло !!! Так держать!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 10:05 
Оруженосец
Оруженосец

веселите и дальше :lol:

Последний раз редактировалось djenne Чт апр 03, 2008 22:28, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 10:29 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Чт апр 24, 2008 5:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 10:34 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Вот! все правильно! MARHUZ абсолютно логично и правильно выразил то что я хотел сказать.
Я не хочу быть маньяком!!!! хотя вынужден им быть для того что бы не отстать от всех на своем мире. Я вынужден рассылать почти ежедневно по 300-400 грабилок что бы не дать развится многим и иметь возможность загрузки у себя.
Я же хочу как все нормальные люди развиватся не за счет грабежа других а своим умом и своими взглядами на жизнь и на развитие.
И я не хочу слушать спичи "отморозков-вояк" что это единственно возможный и самый правильный путь развития.
Я хочу иметь возможность развиватся своим путем а не пытатся догнать игроков, с моей точки зрения неправомерно, обетших мега армии.
Я хочу что бы то чего может достигнуть игрок он должен достигать сам а не питатся трупами других игроков и распоряжатся их имуществом.
Дык кто ж спорит? О недоразвитости индустриально-созидательной стороны Сферы писалось давно, еще до мархуза. Путь развития для ученого или археолога или добытчика должен быть, для него нужно придумать здания, возможности и уникальные "плюшки", дающие ему преимущество перед неученым воякой...
Только я в свое время (да и другие) предлагали сделать это в обычных мирах, чтобы преимущество, дающееся таким игрокам, могло использоваться их альянсом или ими самими в скажем торговле. Нет сил искать сейчас тот топик, но вот вкратце некоторые идеи, что там предлагались:
:arrow: Путь археолога: способность поиска уникальных артефактов при превышении определенного числа археологов на соте (из расчета почти предельного числа, что потребует прокачки терраформинга и еды, а также науки "археология"). При этом, экспедициям можно добавить долю игровой опасности, встроенные мини-квесты и т.п., а уникальные артефакты сделать временными (с момента распаковки и установки)
:arrow: Путь ученого: замена старых наук на новые при достижении N-го уровня, дающие уникальные здания, среди них межрасовый торгователь (в мирах рпр), альянсовый туннельный ускоритель, кузницу артефактов(в кпк -только для псолао), мутатор юнитов(в кпк - для лиенсу) и т.д.
В дополнение, мной лично предлагалась идея модернизации кольцевых ворот, с тем чтоб у них была "максимальная пропускная способность" на товар или армию, причем в оба направления. У тебя ворота на 7 звезд? так к тебе и не смогут прилететь 9-ю, или волнами - в воротах застрянут. Но и ты сам не сможешь послать по 100 грабилок по 7 звезд. Хочешь летать восемью - апдейть ворота, ставь ускорители и стабилизаторы потока.

суть не в предложениях конкретно, не надо их тут разбирать, сделаю если что отдельную тему.
Дело в том, что именно этот путь наиболее перспективен, путь интеграции а не резервации.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.

Часовой пояс: UTC+03:00