Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 17:42 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Пока альянс висит в рейте Кассандры он является частью нашего бренда.
Альянсу СТС совершенно пофиг на поступки игроков СТС на Кассандре (в рамках нормального игрового процесса ), ибо никаких обязательств на Кассандре у нас не имеется в данный момент

В тоже время любые действия против игроков CTC на Кассандре равносильны действиям против всего альянса.

В силу нахождение в разных сферах возмездие в данный момент не возможно, но это не значит, что мы забудем этот инцидент :twisted:
Меня терзают смутные сомнения, но на всякий случай уточню еще раз. Чтобы не оставалось ничего непонятного.

1. Альянс СТС не несет никакой ответственности за действия игроков альянса СТС-на-Кассандре
2. В случае агрессии игроков альянса СТС-на-Кассандре по отношению к другим альянсам, это не считается актом агрессии со стороны альянса СТС (ибо нет ответственности за действия этих игроков).
3. Ответный удар по игрокам альянса СТС-на-Кассандре считается агрессией против альянса СТС.

Правильно ли я понял схему взаимоотношений этих двух альянсов и принципы внешней политики альянса СТС?

Истинно ли утверждение, что любой альянс на Кассандре, не желающий по каким либо причинам конфликтовать с СТС, должен безропотно сносить агрессию игроков СТС-на-Кассандре, имея ввиду, что это отнюдь не агрессия самого альянса СТС? И принимая во внимание, что при этом любой ответный удар будет рассматриваться как агрессия против СТС?

Надеюсь я достаточно доступно изложил занимающие меня впоросы и с нетерпение ожидаю ответа на них от руководства альянса СТС.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 17:49 
Властитель межкольцевого мира

господа дижей я не запретил полёт. и небыл против того что вы ударили по нашему оставшемуся здесь соальнсеру. фишка в том что публикация лога это нанесение урона бренду пусть и отсутсвующему в данный момент на кассе.

и раз ваш чел пиарит себя этим логом то и от вет будет соответствующим.

вопщем если он хочет сгладить это обстоятельство то я как полуоффициальный глас СТС жду от него извинения за данное действо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 18:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
господа дижей я не запретил полёт. и небыл против того что вы ударили по нашему оставшемуся здесь соальнсеру. фишка в том что публикация лога это нанесение урона бренду пусть и отсутсвующему в данный момент на кассе.

и раз ваш чел пиарит себя этим логом то и от вет будет соответствующим.

вопщем если он хочет сгладить это обстоятельство то я как полуоффициальный глас СТС жду от него извинения за данное действо.
а конфликт и вправду назревает....

з.ы. пивом я запасся, место занял :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 18:18 

Урон бренду в таких ситуациях наносит не атакер, а тот кто подставляет свой форс под удар. Я искренне удивлен и опечален происшедшим - не ожидал что в стане Темных, которых я давно знаю как асов войны может найтись человек с таким халатным отношением к форсу и имиджу альянса.

Именно по этой причине, рассуждая, что истинный игрок СТС не бросит форс и не уйдет спать я решил, что данный СТС-на-Кассандре не имеет никакого отношения к знаменитому оригинальному бренду СТС. Не вполне доверяя своей логике я попросил МИД сделать запрос на этот счет руководству СТС - конкретно Даналексу и получил ответ об отсутствии отношений между СТС и СТС-на-Кассандре.

Чтобы самозванцы, претендующие на родство с СТС и при этом позволяющие себе агрессию по отношению к альянсу, исторически тепло относящемуся к оригинальному СТС и неспособные даже укрыть на ночь свой форс... Чтобы эти самозванцы не позорили славный имидж оригинального СТС было принято решение истребить их. Во избежание компрометации ими наших давних, увы, покинувших нас друзей-Темных.

Извинений не будет. Альянс СТС волен как угодно трактовать опубликованный лог и делать какие угодно практические выводы из этого лога.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 19:12 

Круто... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 19:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот все и решилось... война на уничтожение.... и првда - круто :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Урон бренду в таких ситуациях наносит не атакер, а тот кто подставляет свой форс под удар. Я искренне удивлен и опечален происшедшим - не ожидал что в стане Темных, которых я давно знаю как асов войны может найтись человек с таким халатным отношением к форсу и имиджу альянса.

Именно по этой причине, рассуждая, что истинный игрок СТС не бросит форс и не уйдет спать я решил, что данный СТС-на-Кассандре не имеет никакого отношения к знаменитому оригинальному бренду СТС. Не вполне доверяя своей логике я попросил МИД сделать запрос на этот счет руководству СТС - конкретно Даналексу и получил ответ об отсутствии отношений между СТС и СТС-на-Кассандре.

Чтобы самозванцы, претендующие на родство с СТС и при этом позволяющие себе агрессию по отношению к альянсу, исторически тепло относящемуся к оригинальному СТС и неспособные даже укрыть на ночь свой форс... Чтобы эти самозванцы не позорили славный имидж оригинального СТС было принято решение истребить их. Во избежание компрометации ими наших давних, увы, покинувших нас друзей-Темных.

Извинений не будет. Альянс СТС волен как угодно трактовать опубликованный лог и делать какие угодно практические выводы из этого лога.

Мне кажется, что DJ пупик порвет всех уничтожать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

как быший Титан заявляю - что уважтельно отношусь к занименитому альянсу СТС.
публикация данного лога не имела мысль оскорбить знаменитый альянс.

публикация данного лога -всего лишь демонстрация активности и агресивности нажего альянса против врагов
Врагов однофамильцев СТС -которые пользуются нашим хорошим отношением к "истинному" СТС и нападают на наши соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 22:02 

Estebano ты в титанах то был вместе с заброшенным фисети.. когда все титаны в лигу ушли.. где потом и оказался.

по ходу вы все же на орри собрались. .. интресно в каком составе и с каким настроением :lol: стс зря так разгорячился им служки нужны, удивляет другое как вы на лапки встаете. к договорам взываете и каким то там или вообще .. брр.. спектакль
папки (хз для кого они там папки, для дидов похоже) пальчиком угрожают

[b]Nemesis On Andromeda[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 22:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Estebano ты в титанах то был вместе с заброшенным фисети.. когда все титаны в лигу ушли.. где потом и оказался.
ты прекрасно знаеш от куда я. и от куда начинал.. забыл-подскажу.
нейтрал--Титаны-Лига-DJ
и лететать, хоть и по мелочи я начал в Титанах ..
учился много у Фисетти и ситуацию с СТС знаю. хотя многого не застал.
Цитата:
удивляет другое как вы на лапки встаете. к договорам взываете и каким то там или вообще .. брр.. спектакль
папки (хз для кого они там папки, для дидов похоже) пальчиком угрожают
у тебя глюки похоже или ты просто невнимательно прочитал топик.

если ты про моё сообщение- я просто изложил свою позицию.

Извинений по поводу этого полёта не перед кем не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 0:28 

ну вскрыли бандероль перед отправкой,чего шуметь то ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 0:30 

Цитата:
Меня терзают смутные сомнения, но на всякий случай уточню еще раз. Чтобы не оставалось ничего непонятного.

1. Альянс СТС не несет никакой ответственности за действия игроков альянса СТС-на-Кассандре
2. В случае агрессии игроков альянса СТС-на-Кассандре по отношению к другим альянсам, это не считается актом агрессии со стороны альянса СТС (ибо нет ответственности за действия этих игроков).
3. Ответный удар по игрокам альянса СТС-на-Кассандре считается агрессией против альянса СТС.

Правильно ли я понял схему взаимоотношений этих двух альянсов и принципы внешней политики альянса СТС?

Истинно ли утверждение, что любой альянс на Кассандре, не желающий по каким либо причинам конфликтовать с СТС, должен безропотно сносить агрессию игроков СТС-на-Кассандре, имея ввиду, что это отнюдь не агрессия самого альянса СТС? И принимая во внимание, что при этом любой ответный удар будет рассматриваться как агрессия против СТС?

Надеюсь я достаточно доступно изложил занимающие меня впоросы и с нетерпение ожидаю ответа на них от руководства альянса СТС.
1) Мы - всесферное зло. исчо будут вопросы? 8)

2) Запроса от МИДа не было. А если и был, но я забыл, смотри пункт первый ;)

3) На счет самозванцев, советую глянуть в зеркало. Нам таких самозванных друзей не надо. Диджеи никогда не были друзьями СТС. А если бывшие Эквы думают, что объединившись в один ал с врагами СТС, можно остатся их друзьями, то что ж.
Мечтать не вредно :)

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 7:39 

Больше вопросов нет, спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 7:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Миленько так, тихо повыясняли отношения и разошлись... и заметьте - никакого срача :D уже радует.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 8:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Больше вопросов нет, спасибо
Диджеи хвост прижали и быстро сбежали, без понтов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00