..Ну что можно сказать..только одно..Больше полетов господа и будут веселье в логовице..
Атака +4 за смелость..защите +10 за собраность.. ..
п.с. Хм Радо можно наверно Бан на форуме поставить..всеровно на полях сражений он всегда успевает...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Респект и за атаку - смело, и по нашему безбашенно. Респект защите - поймали здорово. Хорошая мухобойка у Радо. Придется им заняться серьезней, я и не подозревал,что у него столько форса
Полеты через кольцо закончились бы рано или поздно именно таким или похожим финалом, раз летал значит был готов к этому. Странно что арты не поменяли под рессору, не похоже на RAdo76 чтоб свой форс пытался экономить... наверное все таки не было артов атаки под рукой, что тоже странно, можно было и вместе с пауками выкупить от того же Медведя например.
С другой стороны осталось еще чем Barbidol-у полетать, может это хитрая задумка, чтоб не терять самого активного противника не добивать его до ноля умышленно....
А может забыли про наложение на защитника религии владельца соты.... что штурм работать не будет.
Лог примечательный и памятный, никто не скажет теперь что на Вороне скукотища....
мощная пятерка! (но без плюса -плюс был бы, если б вставили арты урона/нападения, паходу тогда никто не ушел бы)
итого по бою:
потери атаки 42ккк:
12,26 кк гладов
3,17 кк ракет
3,13 кк прелатов
по 500к тяж чумов
по 1,2кк бегов и слуг
600к трансов
потери защиты 7,23ккк:
1,58кк пауков и много чумов
ЗЫ поздравляю тов. Yurecc с вечным первым местом Ворона по боевому рейтингу!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
С другой стороны осталось еще чем Barbidol-у полетать, может это хитрая задумка, чтоб не терять самого активного противника не добивать его до ноля умышленно....
А может забыли про наложение на защитника религии владельца соты.... что штурм работать не будет.
не, ну ты тут переборщил явно....не тот это случай, чтобы о таких высоких материях думать и соображать
Атаке респект.
Но эта игра так устроена, что все летуны рано или поздно долетываются. Это одна из причин загнивания игрушки.
а за что защите + ставите? где прослой? или просто загруженные заводы 1-2 уровнем - это все что можно? проснулись ко 2, а то и к 5 раунду.... разве что тапок Радо вылетел раньше и за это +.....
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
а за что защите + ставите? где прослой? или просто загруженные заводы 1-2 уровнем - это все что можно? проснулись ко 2, а то и к 5 раунду.... разве что тапок Радо вылетел раньше и за это +.....
главное не то - когда проснулись,важен результат, а он есть
плюсы:
1) замануха в виде неликвидов
2) комплект артов защиты
3) динама с заводов
4) тапок все таки пришел
в шесть волн равного веса только с заводов динама и впихивается
первую волну можно было конечно на полном прослое держать, но это не сильно спасло бы картину боя
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Последний раз редактировалось Freeway1 Вт апр 01, 2008 21:23, всего редактировалось 1 раз.
АУТ мои грабли у себя на сотах и то грамотнее бил.... вот там был результат, а тут просто - у кого форса больше... мда а форс Барбидола жалко, почти единственный летающий игрок был...
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
[qуоте="Барбидол"]Мда... так тоже бывает... ну да ничего... я еще на пенсию не собираюсь[/qуоте]
Очен рад что так спокоино всио принимаеш и не собираешся бросит игру, баило баи скучнее без тебя!
Каст ети Пауки я покупал чтоб набрат необходимои вес , операция готовилас более 3 недели,
надеиус щас трговцем понимаиут зачем меня баили Пауки;)
Тапку полетела после дауна пришлос будилника ставит чтоб встанут и запустит еи, до последно я не верил что ето будут ударкам но баили долйини попробоват.
Артов нападение и урона просто забаил отдат Юрец думал ест время пока рано , я лично болше разчитал что Карамазов прилетит или как минимум на помоч полетит но.....
Прослои нету много потому что небаило смаисла в 6 волнам кайдоя через 15 сец никак прослои не поставиш поетому и с пауки ловили и так смело эртвовали зоопарка Юрецц.
Поздравляиу его с первое боевое крашение!:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей