01.04 22:19 - Армия Lambada игрока SilentTerror вступит в бой на соте ku-ku (4.299.4) игрока Eralash через 35м. 4с..
01.04 22:19 - Армия Lambada-2 игрока SilentTerror вступит в бой на соте ku-ku (4.299.4) игрока Eralash через 35м. 8с..
01.04 22:19 - Армия Errrr6-3 игрока ZZyR вступит в бой на соте ku-ku (4.299.4) игрока Eralash через 2ч. 52м. 14с..
01.04 22:19 - Армия Errrr6-2 игрока ZZyR вступит в бой на соте ku-ku (4.299.4) игрока Eralash через 2ч. 56м. 47с..
01.04 22:19 - Армия Errrr6-1 игрока ZZyR вступит в бой на соте ku-ku (4.299.4) игрока Eralash через 3ч. 1м. 25с..
Вы меня назвали крыской, значит играем теперь в "кошки-мышки".
Ловите меня. А я уж, по возможности, буду зубки показывать
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
1 поправочку сделаю. В ДК фигурирует нарушение закона о спам-армиях. В виду того,что понятие спам армии перестало существовать, можно оттуда этот пунктик убрать.
Там еще хитрее тактика избрана:
"Динамь, мол, Ералаш."
Гы!
Т.е. для зануления всего-то (оценка, мне вес не известен) 200кк Ералашевой форсы они готовы выложить 2ккк.
Это умный план такой или Ералаш умный такой? Вот бы узнать-то....
Гы!
зы: Уш луче про пап забыть, дорого они ужо обошлись. Или еще чего може Атланта Ералашу скинет, да приз поднимет. "Нет же проблем", тут Сорровиед писал, -"бери и нули". А ЧО?
Sluttery И в учебник бой выложить. Типа профессиональное нуление игрока.
зы: А знаете, болваны, я устаю ... Скока можно ликбез излагать.... Не понимает - НУБ. Не новичек. НУБ этим и отличается, что учиться и понимать не состоянии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей