Я - ЗА 5 !!!! особенно если учитывать, что голося за три - нам дадут 1 !!! а голосуя за 10 - нам дадут 5 !!!! то говорю сразу - Я - ЗА 5 !!!!! и ДАЙ БОГО НАМ ДАДУТ ХОТЯБ 4 ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ 3 !!!!
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
Дык дада о другом базарит: говорит я вам хошь десять колоний подарю, только вы мне денюжку через частичную коммерциализацию сферы обеспечите?
Ток это тупо - без гибкой экономики от этого сфера только вымрет быстрее, хотя на некоторое время будет поазартнее. Чтобы все вышло на пять баллов нужно экономику хотя бы до деривативов довести... А тут и конь в экономике не валялся Без этого будет только война и в итоге мертвяк (по матерьялам Австрийской экономической школы)
Так не обязательно сейчас. Новички пускай подтянуться. Давайте вторую откроем 1го июня и дальше так и будем октрывать через каждые 2 месяца, пока не дойдем до 5 колоний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость