Цитата:
опс , тут так конкретно написано, что ме аж самому захотелось че то в личку написать ))))
ладно напишем здесь )) - с возращением Костик)) а тут такие движняки на фене, что каждые пол часа на соту заглядываю може хоть ты защитишь наш от нападок злых и диких Стрельчан )))
Привет Витя, я тебя рад тут видеть! На фене и прям движуха и на сколько я знаю не без вас Так что не надо мне рассказывать, вы сами с лостами отлично справляетесь... есть конечно недочёты, не всё идеально, но успехи есть!
Послесловие: С ЛОСТом Кормухи дружить не будут, больно много они у меня статы и еды украли До сих пор летают, наверно думают, что я "остальные ресы" прячу перед их прилётом
Послесловие2: Этого записал, этого записал.... аааа, вот этого ещё не записал......тэкс....ну вроде всё
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
У меня такой вопрос: Почему вы официально не сообщаете свои отношения с альянсами? Это мне понятно с кем вы воюете и с кем нет, хотя не до конца. А как новеньким разобраться? Перечитывать логи, просматривать торговые посты и выискивать кому вы скидки предостовляете как то нудновато.
В свете последних событий у меня тоже преоритет врагов поменялся...И по одному из пунктов он совпадает с вашим...
Цитата:
У меня такой вопрос: Почему вы официально не сообщаете свои отношения с альянсами? Это мне понятно с кем вы воюете и с кем нет, хотя не до конца. А как новеньким разобраться? Перечитывать логи, просматривать торговые посты и выискивать кому вы скидки предостовляете как то нудновато.
В свете последних событий у меня тоже преоритет врагов поменялся...И по одному из пунктов он совпадает с вашим...
УВАЖАЕМЫЙ NAFTAN, наша политика не настроена на запугивание или подбадривание, мы знаем с кем мы воюем и знаем с кем дружим! остальные пусть сами решают, воевать с нами или дружить и на что они ради этого готовы!
А торговые скидки - почему бы вам не задуматься, может просто сложились хорошие торговые отношения.... не обязательно же дружить прям с алами до самого гроба Хотя и так вполне может быть
Послесловие: новички пускай осваивают ОффДоки, там всё есть
Основатель UNION
а что такое ОффДоки и что там есть
П.С.: верная присказка про стрелец:
-топ, а топ, а политика есть?
-нет ньюбик, это фантастика...
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
че-то про нас там ничего нету, так даже не интересно....
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Цитата:
че-то про нас там ничего нету, так даже не интересно....
Ну ладно, я объясню!
Про вас там ничего нет по 1 причине: ни вы, ни мы пока не проявили друг к другу актов агрессии(ваши побитые грабли на моих сотах не считаются ), поэтому войны то и нема, так обоюдные набеги за ресами.....А что будет дальше.... будет видно
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей