Впервую очередь надо закрыть эту тему! Устроили флудодром!
Я захожу в сферу три четыре раза в сутки, по пол часа на раз. Успеваю все, и работать и семьей заниматься, и у малого уроки проверить, ит в гараже поковыряться со старой четверкой. И на лыжах покататься. На все хватает время если в меру.
Вопрос: сколько вы съедаете сахара в день? В среднем 9 чайных ложек. А что будет если будете съедать по килограму? Думаю продолжать дальше не стоит.
Закрывать проект только из за того, что некоторые индивидумы не состоянии отвлечся от игры ради жизни, не стоит.
Цитата:
Впервую очередь надо закрыть эту тему! Устроили флудодром!
Я захожу в сферу три четыре раза в сутки, по пол часа на раз. Успеваю все, и работать и семьей заниматься, и у малого уроки проверить, ит в гараже поковыряться со старой четверкой. И на лыжах покататься. На все хватает время если в меру.
Вопрос: сколько вы съедаете сахара в день? В среднем 9 чайных ложек. А что будет если будете съедать по килограму? Думаю продолжать дальше не стоит.
Закрывать проект только из за того, что некоторые индивидумы не состоянии отвлечся от игры ради жизни, не стоит.
Очень правильное предложение просто напросто закрыть эту тему!!!!!!!!
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Сфера Судьбы - прекрасная возможность отвлечься на пару часов от реальности !
Побывать виртуальным Демиургом , расслабиться , пообщаться .
А Маньяки и Трудоголики есть везде : и в Реале и в Зазеркалье .
Но их - Меньшинство !!!
Реал - прекрасная возможность отвлечься на пару часов от Сферы Судьбы !
Побывать коллегой на работе , мужем и отцом дома , просто вздремнуть часок ...
А Лентяи и Сони есть везде : и в Реале и в Зазеркалье .
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Тему закрыть!
Автора забанить!
А мне бы курнуть то что он курит! Я тоже хочу так глючить!
Сколько не читал его постов не мог понять это степень наркотического транса или врожденное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей