[censored] [censored] [censored]
Извиняюсь ) Я чет темку не посмотрел ((
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
fbfly, ха-ха!
Ни тебе бы говорить, ни мне бы слушать!)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
PS игрок неактивный ?...создалось впечатление что его просто кто то ситит...так как армии пару раз убирали перед прилётами имитаций...но видимо неуследили...
смотри на долятайси))))..а то забота, внимания и лябоф вдруг закончатся))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
не думаю.... это просто такая тема что нуна показать свою значимость.... тем более для тех кто ничего не значит, а просто поучаствовал в одной из операций дядек....
кто бы говорил....очень значимый обозвался)
...личное знакомство позволяет мне иногда с ним шутить)))если в аське не успеваем)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
да не монах...на значимость мне паралельна... просто посмотрел на свой альянс на змее... глянул на этот мир...создалось впечатление что народ начинает в подсознании признавать ВАР победителями на змее...ну а я тут скромно пытаюсь объяснить что непобедимых нету...любого можно забить если очень хотетьб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей