|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kosha
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Квест маст би!  Только вот нельзя ли совместить и сделать квест как боевым так и форумным
Цитата: Никто не говорит, что военный квест не подразумевает форумную часть.
А как вы относитесь, что например на время квеста ваш мир станет КпК с отключенной торговлей?
я двумя руками ЗА Кпк!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: ***(10:39:06 31/03/2008)
ну сколько планируюццо точно призов?
Lees (10:39:46 31/03/2008)
ни фига еще не планируется
рано
***(10:39:54 31/03/2008)
сколько сферок и кю?
Lees (10:40:06 31/03/2008)
РАНО еще говорить
***(10:40:15 31/03/2008)
не рано
*** (10:41:21 31/03/2008)
ибо чем раньше начать тем лучше
Lees (11:13:25 31/03/2008)
Давай сначало до конца сценарий под ваш мир подгоним.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PHARAOH_D
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы услышать о призах за оный квест и о скорости выплат данных призов? может получится так, что овчинка выделки не стоит, а участовать лишь бы участвовать затея сомнительная
Страдя я так думаю, что глапвным призом будет именно сам квест, поскольку я надеюсь он разбудит хотя б парочку игроков ные почивших на лаврах 
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Главное, чтобы все смогли принять в нём участие и у всех были равные шансы. Поэтому желательно бы учесть соотношение сил топов и нубов. Также учесть временные возможности (т.е. разные часовые пояса, разное рабочее время и т.д.). Вот в этом-то и состоит главная дилема. Согласно которой, на мой взгляд, практически все идеи чьего-либо нулежа автоматически отпадают. В их случае топы просто замочат рисованных супостатов одним плевком, в то время, как все остальные оных в лучшем случае слегка поцарапают. Плюс, надо учесть, что Эридан успел стать миром трёх мега-альянсов, руководство которых может просто-напросто отдать приказ: "Так, живо все сдали нам все свои войска - чтобы мы, на благо альянса, квест выиграли!" Итого - опять разительный перекос сил.
Вывод: квест, конечно нужен. Да, вполне возможно, что боевой, как наиболее "расшевеливающий".  НО!... Такой и только такой, чтоб его исход решался не "ударной мощью многолярдового молота" мега-армий, а требовал от стратегов "точности хирургического скальпеля". Если кто играл в мартовском квесте СигисКа (мои комплименты идеям, кстати!  ) то понимает, о чём я.
Задание было типа - перебить террористов (несколько сотен юнитов 1 уровня) и освободить заложников (юниты 2-го уровня, чуть-чуть более живучие). За убийство первых очки даются, за вторых - снимаются (причём больше). Тогдашний опыт показал - задание не из лёгких. Нет, хватило бы за глаза и нескольких тысяч 1 или 2 уровня, но игроки, успевшие нарастить армии, предпочли просто навалиться весом и смешать с землёй и тех, и других.  А как насчёт подобной небольшой проверки на точность для наших "бронтозавров"? 
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_bav
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Учтите, что при боевом квесте вы будите губить свои кровные об рисованные армии. И никакой гарантии возврата потерь я дать не могу.
супер, главное что бы интересно было!
Начнем квест со следующего -злобные монстры напали на соты Зомбы и отхреначили ему всю армию. Ну а все остальные увидев эту напасть решили отомстить за него и понеслась ...
Как вам начало? Зомба скажи прикольно?
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |