Текущее время: Пт сен 19, 2025 23:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 14:30 
Командир соты
Командир соты

Опять тортур затычка в каждой бочке, надоело, очередная нисса, только та хоть иногда правильные вещи говорит..... И как ты можешь судить о всех людях, которые избирались в сенат...... Тебе бы вместо чучела на поле оно может о всех воронах судить одинаково...... Иван к тебе эта фраза не относится, если все же перевыборы у Ивана будут, я думаю, что много голосов ты и от нас получишь..... А вот по поводу Устава сената, если ты внимательно читал ДНВ немного изменил условия, когда писал об этом в зелень! А то, что Иван стебается над всеми вами и дураку видно, наверное, просто те кто пишет против Ивана ещё не доросли до этого уровня..... Больше слов нет, неужели вы такие медноголовые??? Тортур к тебя это не относится, у тебя голова из пластика..... И кстати распад поллимерных материлов не миллион лет, 1-ая стадия распада начинается через 600-1000 лет, это я тебе говорю, как человек, который работал в сфере производства и переработки этих самых поллимерных материалов! Так что не говори о том чего не знаешь! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 14:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Опять тортур затычка в каждой бочке, надоело, очередная нисса, только та хоть иногда правильные вещи говорит..... И как ты можешь судить о всех людях, которые избирались в сенат...... Тебе бы вместо чучела на поле оно может о всех воронах судить одинаково...... Иван к тебе эта фраза не относится, если все же перевыборы у Ивана будут, я думаю, что много голосов ты и от нас получишь..... А вот по поводу Устава сената, если ты внимательно читал ДНВ немного изменил условия, когда писал об этом в зелень! А то, что Иван стебается над всеми вами и дураку видно, наверное, просто те кто пишет против Ивана ещё не доросли до этого уровня..... Больше слов нет, неужели вы такие медноголовые??? Тортур к тебя это не относится, у тебя голова из пластика..... И кстати распад поллимерных материлов не миллион лет, 1-ая стадия распада начинается через 600-1000 лет, это я тебе говорю, как человек, который работал в сфере производства и переработки этих самых поллимерных материалов! Так что не говори о том чего не знаешь! :lol: :lol: :lol:
Просто психопатический бред малолетнего племяничка. И неуважение к игрокам опять же. Лучше бы ты продолжал работать на свалке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 14:59 
Командир соты
Командир соты

Ну если крупное предприятие для тебя свалка, то ты уволень, и не племянничка, я имею свой взгляд на жизнь, и живу, как отдельныйй человек, а то что ты меня пытаешься показать ребенком, очень не выгодно меняет мое отношение к тебе ещё в худшую сторону! А то что мой родной дядька играет, и то, что он меня притащил сюда, говорит только о том, что у нас хорошие отношения, чего тебе, увы, не дано понять, я же говорил, что видимо ты даже до уровня дурака не дотягиваешь! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 16:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ну если крупное предприятие для тебя свалка, то ты уволень, и не племянничка, я имею свой взгляд на жизнь, и живу, как отдельныйй человек, а то что ты меня пытаешься показать ребенком, очень не выгодно меняет мое отношение к тебе ещё в худшую сторону! А то что мой родной дядька играет, и то, что он меня притащил сюда, говорит только о том, что у нас хорошие отношения, чего тебе, увы, не дано понять, я же говорил, что видимо ты даже до уровня дурака не дотягиваешь! :lol: :lol: :lol:
+1

torturer ну когда ж ты наконец поймешь, что все немогут быть дураками и детьми, а только ты у нас один умный и взрослый... понимаешь я уже давное наблюдаю за тобой, а точнее за твоими постами... видно, что ты хочешь назвать всех топов неумельцами играть... но пойми одну вещь эти топы добились все своими руками и до расли до такого уровня... то, что ты зазываешь всех на соту Ералаша или свою, это конечно хорошо, но при этом вы вечно прячетесь... спору нет, вы активные, но что ж вы тогда не полетите на соперника которого вы можете снулить своими пятикратками или что там у Вас... боитесь??? летаете на малышей??? Верно??? я думаю да!!! И не надо гнать на топов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 19:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Также его введение позволяет копить форсу и никуда не летать, т.е. делает Лев скучнее.
вот твои слова

З.Ы.ты говоришь что Сорровид покупал арты за бешеные ресы - так например огр. аловые арты и стоят бешеных ресов
Цитата:
"Вань, а Вань, ты посмотри какие клоуны, рот - хоть завязочки пришей."
если не знаешь текста песни - лучше промолчи
Цитата:
Как был ПБ дурнем, так дурнем и сгниёт лет за 300(средний срок распада пласмассы).
Иван, он сначала силой своих мыслей заставит всех на псолеоне отдать ему весь форс, и ресы, потом занулит всех в защите приказав каждого лететь к нему одной волной по 500кк каждый день, потом вывезет все ресы с оставшихся колец, а потом будет погонять весь лев и нулить топов на форуме Эридана.

2 АлександрК, человеческий фактор я имел ввиду по умолчанию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 19:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Также его введение позволяет копить форсу и никуда не летать, т.е. делает Лев скучнее.
вот твои слова
Если ты неможешь понять о чем пишится или читай два раза или переписывай слово в слово....
З.Ы.Дейстительно бонус игрокам со стажем даст больше чем молодым бойцам,но кого это интересует....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А вот по поводу Устава сената, если ты внимательно читал ДНВ немного изменил условия, когда писал об этом в зелень!
Глупость...В зелень нельзя поменять устав....Нарушение устава это вам не это..... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я за бонус на локалки-будет стимул гонять архов да и прирост и развитие увеличится!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:16 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот твои слова
Если ты неможешь понять о чем пишится или читай два раза или переписывай слово в слово....
З.Ы.Дейстительно бонус игрокам со стажем даст больше чем молодым бойцам,но кого это интересует....
ХХХ.....наслушался выкидыша куклы барби? :lol: Тебе завидно что кто то имеет больше самок чем ты? :wink: Открою тебе тайну........ У бойца со стажем вообще практически добывалок нет....ибо не нужны они ему, у других их много :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я за бонус на локалки-будет стимул гонять архов да и прирост и развитие увеличится!!! :lol:
Откуда такая уверенность за 10 дней игры?Хорошо растешь.Бонус на локи это как будто тебе дали гаечный кльюч 10/12,а твоему соседу мерин.Ты вроде ближе стал к своей машине,но соседа на трассе недогонишь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:22 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот твои слова
ХХХ.....наслушался выкидыша куклы барби? :lol: Тебе завидно что кто то имеет больше самок чем ты? :wink: Открою тебе тайну........ У бойца со стажем вообще практически добывалок нет....ибо не нужны они ему, у других их много :twisted:
Как ты на воде пилон построил? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Откуда такая уверенность за 10 дней игры?Хорошо растешь.Бонус на локи это как будто тебе дали гаечный кльюч 10/12,а твоему соседу мерин.Ты вроде ближе стал к своей машине,но соседа на трассе недогонишь. :D
а ты на дату регистрации не смотри-я стар как всея Сфера :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты на дату регистрации не смотри-я стар как всея Сфера :wink:
Знаю :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:35 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Я и говорю у тебя банальная зависть :cry: Самок мало ? или локов? хочеш я тебе подарю локов?
З.ы. Да и несчитай добычей, добычу статы и хавки........ если былабы возможность всё бы это под пилоны пустил...... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 20:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
З.ы. Да и несчитай добычей, добычу статы и хавки........ если былабы возможность всё бы это под пилоны пустил...... :wink:
Дело в том что твоя потенциальная жертва станет жирней.Ты и так говорил что ресов у тебя валом,а станет еще больше.У меня ресов ноль-станет 0.0(ноль,ноль).Какая это поддержка новичков?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00