Хохо! Хоронить! Скорее наоборот))) Игра оживится, будет за что биться! Думаю, Barbidol уже скоро раздобудет форсинку и продолжит полеты Кому, как не ему, летать в БФГ А форса у них действительно еще предостаточно
ЗЫ: еще раз спасибо обеим сторонам за оживление игры
Атака - молодец (все будет нормально)
Про защиту (лично мое мнение) весь ее респект в том, что смогла удержать все это до прихода тапочков
ЗЫ есть смысл продолжать играть в эту игру только ради того чтобы увидеть твое падение Радо..... может увидим когда нибуть здесь в логовнице - эту чудесную картину!
Атака - молодец (все будет нормально)
Про защиту (лично мое мнение) весь ее респект в том, что смогла удержать все это до прихода тапочков
ЗЫ есть смысл продолжать играть в эту игру только ради того чтобы увидеть твое падение Радо..... может увидим когда нибуть здесь в логовнице - эту чудесную картину!
Nu mojet i dojiviosh chtoto takoe , no poka politika tvoi alians:'s Rado nebudem zanimatsja pust emu skuchno stanet i sam brosit' , ja lichno somnevaius chto uvidem podobnoi log s moe uchastie!;)
Да давно небылотаких потерь в медленых мирах
Атаке сочуствие и ничего отстроится при потдержке ала
А защите не зачот (с ваших слов 3 недели готовится 15 секунд зазор и вы говорите нельзя отдинамить )
Хотя всеровно 42ккк против 7ккк тож хорошо
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Да давно небылотаких потерь в медленых мирах
Атаке сочуствие и ничего отстроится при потдержке ала
А защите не зачот (с ваших слов 3 недели готовится 15 секунд зазор и вы говорите нельзя отдинамить )
Хотя всеровно 42ккк против 7ккк тож хорошо
Zabail skazat na sotu gde lovili nebail Premium, tak chto vaobshe ne tak prosto dinamit kak vse dumaiut no priznavaius chto esli xoteli bai to moglo i ludshe budet , no prjamo skazat polenilis!;)
Отстаньте от Радо с транслитом интересно, чем зрелищность красивого боя на 42кк отличается, от 4.2кк? ведь не в маштабах дело то наверно хотя конечно смотреть приятнее на десятки лярдов...
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей