Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 350 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1924 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 6:55 
Генерал сотового комплекса

tehnolog1, он мне вечерком в зеленку стукнул, так что халявка ожыла ))

----

атака [HARDLINE]: -591 151
защита [WOLVES]: -3 909 994
Соотношение: 6,61

Волки, а вы на тельце тоже были алом, который все пинали? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 8:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ты во второй раз пишешь о действительно хороших результатах и не выкладываешь лог. Что-то это подозрительно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 8:21 
Командир соты
Командир соты

:D по приросту БО смотри.
Вы ж не подписали соглашение о публикации логов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 9:34 

2й раз только?: :lol: :lol:

А ты Буга еще и провокатор :lol: хочеш чтоб меня забанили? :lol:

ставь здесь крестик
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193013
и будут тебе логи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 11:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

8) Хардлайн против всего мира....единственая вроде тема которая появилась с открытием первых врат и жива до сих пор....да и врядли когда нить умрёт :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 6:27 

Велика заслуга пинать мертвых игроков. Попинайте лучше живых:
Потери [HARDLINE] - 2269137
Потери [WOLVES] - 188842
Трофеи: 1 291 312 в проде
Соотношение 1:12 не считая трофеев
Жаль вас на лиенсорде мало уж я бы вас попинал.
А от мертвого груза мы избавились, ценим вашу заслугу в выявлении мертвяков нашего альянса. В больших альянсах этого не избежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 7:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Велика заслуга пинать мертвых игроков. Попинайте лучше живых:
Потери [HARDLINE] - 2269137
Потери [WOLVES] - 188842
Трофеи: 1 291 312 в проде
Соотношение 1:12 не считая трофеев
Жаль вас на лиенсорде мало уж я бы вас попинал.
А от мертвого груза мы избавились, ценим вашу заслугу в выявлении мертвяков нашего альянса. В больших альянсах этого не избежать.
Ну это понятно) Обяснение известно: снулил - значит мертвый.)
А ты лично много живых снулил?
Что-то я не заметил, по крайней мере на себе. Может я далековато живу? Ну что ж, готов переехать в соседний с вами комплекс, чтобы вам удобнее было) Нулите - я мертвым прикидываться не стану) Но и десятки спама с рушками Соликса встречать не стану - не дурак. Так что придумайте что-нибудь по-новее.

Глава [NA]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 7:41 

Цитата:
а кто из них труп: AlexxFed или sandi_smela, ато я в графиках плохо разбираюсь :oops:

насколько я понимаю, кикать - єто от слабости, вместо того, чтоб мега алом помочь человеку, и научить его как надо......

и почему большыство идет к вам...хз(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 8:28 
Командир соты
Командир соты

:D

они с таким успехом пол ала выключат _)))))
киканутые вы нашы -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 12:22 

Цитата:
Что-то я не заметил, по крайней мере на себе. Может я далековато живу? Ну что ж, готов переехать в соседний с вами комплекс, чтобы вам удобнее было) Нулите - я мертвым прикидываться не стану) Но и десятки спама с рушками Соликса встречать не стану - не дурак. Так что придумайте что-нибудь по-новее.
Я не понял где тут твоя заслуга? Я летал на 90% населения лиенсорда. И снулил не снулил крови попортил не мало. Я летал и на тебя не раз, хотя риск залететь гораздо больше чем что то убить. И залетал хотя конечно и твои динамы удачными не назовешь - потерями 1 к 2 никого не удивишь. А ты сидишь там тихо и кормишься за счет всяких миксеров которые тебе сливают свои ресы, что то я не видел твоей армии у себя на соте. И я не понимаю что ты имеешь ввиду под снулил? То то хардлайны там убили 1 раз 2кк войска а второй 3кк - это снулил? Столько войска это у новичков с только что упавшими венками.
На лиенсорде кого-то снулить это надо очень постораться юниты не те. И умирают только мертвяки и дауны которые не знают зачем нужны чемоданы. На тельце я пол года мертвячил прежде чем ты рискнул на меня полететь и ты считаешь это своим типа достоинством? Кое-что ты в игре конечно понимаешь не спорю и иметь с собой под боком такого соседа интересно но твои пару последних постов уподобляются стилю Лолиты. Приму их за первоапрельскую шутку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 12:33 

Цитата:
и почему большыство идет к вам...хз(
К вам не идут потому что вы чванливые, строите из себя черт знает что, хотя на деле мало что из себя представляете. Вы кучка молодых зарвавшися юнцов вот и ваш удел искать себе подобных. У нас в альянсе средний возраст игроков около 30 лет. У нас остаются и играют те кому не победа важна а альянсовый дух и общение внутри альянса. По мнению многих игроков побывавших в нашем альянсе у нас один из самых живых форумов.
Цитата:
:D
они с таким успехом пол ала выключат _)))))
киканутые вы нашы -)))
Процедура исключения из альянса у нас проста и в секрете не держится. Раз в две недели на форуме происходит перекличка. Все кто не отозвался - исключаются из альянса. Если пол альянса не будет заходить на альсновый форум значит исключим пол альянса. Других критериев к исключению пока не применялось и надеюсь не будет применятся.

На счет помощи соальянсовикам. Помочь можно только тому кто хочет учится - это раз. Второе игрок должен основное постигать на собственном опыте. Удоволсьтвия от игры во много раз меньше если ты пришел на все готовое - быстро все надоест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 12:53 
Путешественник между кольцами

Gerogerigegege и STINaNITS А че вы оба кричите, ток в разные стороны?
Насчет живости: хотите об этом поговорить? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 13:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Я не понял где тут твоя заслуга? Я летал на 90% населения лиенсорда. И снулил не снулил крови попортил не мало. Я летал и на тебя не раз, хотя риск залететь гораздо больше чем что то убить. И залетал хотя конечно и твои динамы удачными не назовешь - потерями 1 к 2 никого не удивишь. А ты сидишь там тихо и кормишься за счет всяких миксеров которые тебе сливают свои ресы, что то я не видел твоей армии у себя на соте. И я не понимаю что ты имеешь ввиду под снулил? То то хардлайны там убили 1 раз 2кк войска а второй 3кк - это снулил? Столько войска это у новичков с только что упавшими венками.
На лиенсорде кого-то снулить это надо очень постораться юниты не те. И умирают только мертвяки и дауны которые не знают зачем нужны чемоданы. На тельце я пол года мертвячил прежде чем ты рискнул на меня полететь и ты считаешь это своим типа достоинством? Кое-что ты в игре конечно понимаешь не спорю и иметь с собой под боком такого соседа интересно но твои пару последних постов уподобляются стилю Лолиты. Приму их за первоапрельскую шутку.
Про свои заслуги я вроде и не писал) Динамы и правда не самые удачные были - то форса маловато, то прослой из укрытия вернется. Почему на ваши 2 комплекса пока ударкой не летал, думаю, объяснять не надо - вас там 8 человек на расстоянии 1-2 часов полета друг от друга. Риск в сравнении с риском твоих на меня полетов просто несопоставимый. Но прилечу через некоторое время, обещаю. Перееду и прилечу.
Про Телец честно говоря совсем не помню и играл я там всего пару месяцев - не понял, о чем ты. Насчет Миксера и "сливания ресов" - мы с ним с Гиппа в одной связке. У нас просто одна ударка - так эффективнее. Один грабли гоняет по малышам, другой летает на рыбу по крупнее. Придет время - поменяемся ролями. Так что попрошу без намеков) Ну и насчет последних постов - верно, есть в них совершенно сознательный элемент анти-пиара вашего альянса. Хотя стиль у нас с Лолитой очевидно разный. Но это лишь взвешенная ответная реакция на ваши выступления на форуме. Принципы принципами, а против лома действенен только лом. Это не только форума касается, но и внутриигрового спама. Будете спамить в том же духе, как сейчас, - получите лично от меня непрерывный спам на пару дней на всех ваших соалов лиенсорда (на дронах не разорюсь). Тут принцип прост - чем вас больше, тем большие неудобства способен доставить вам один отдельный игрок. Надеюсь понятно, что это не угроза, а просто констатация. Мне тоже скоро 30 стукнет ;) Вот, более-менее все, что я хотел сказать)

Upd: А сижу я отнюдь не тихо - поговорите с вашими союзниками альянсом [НЕТ] - я к ним боевыми по несколько раз на дню летаю. Давно бы могли словить, но все прячутся(

Глава [NA]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 13:21 

Цитата:
Мне тоже скоро 30 стукнет ;) Вот, более-менее все, что я хотел сказать)(
Это намек-заявка? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 13:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Мне тоже скоро 30 стукнет ;) Вот, более-менее все, что я хотел сказать)(
Это намек-заявка? :wink:
Нет.
Это намек на то, что не одни вы тут такие исключительно-не-юные.

Глава [NA]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 350 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1924 След.

Часовой пояс: UTC+03:00