логи будут нууууу очень длинные и не читабельные....
я насчитал 108 грабилок, анализатор еле пропускает эти логи, минут 10 обрабатывает
Вся механника боя, что на второй раунд вернулись дальние грабилки Футболиста, а к 6 раунду он проснулся сам
ну тогда понятно откуда прослой взялся в 3 раунде-) динамы то не было как таковой...
если стока граблей, то точно не стоит выкладывать.... пусть так лучше будет....
еще вопрос.... как ты рассчитывал снести 39лярдов волнами, если суммарка твоя была чуть больше 100 лярдов? я просто мошт чего то не догоняю....
при наличии толстого прослоя, смысла не было его выбивать пробоями
расчет бы на 2 двухратной волны, одна правда получилась больше и улетела после 1 раунда, а вторая зависла
ну тогда понятно..... ну что могу сказать.... респект за вылет! таких полетов было всего 2 на моей памяти - твой и Иванаускаса! Главное не прекращай игру, т.к. за одного битого двух небитых дают!
не могу не пройти молча! Атаке +, Защите 5+.
Я вот и сам рисковый, но немнога приутих пока чта...
Эх... Колю немнога жалко, Футболиста - рад! Еще бы Зенит сеня сделал бы чудо, да и Мой Салават Юлаев против Локомотива... Эх ... Уфа - вперед ))) На моей памяти впервые боремся за 1 место )))
Знатное мочилово !
К сожалению не нашел за что похвалить атаку, кроме самого факта полета ..))..
Какой-то "дикий" вылет. Не понятна цель - прослой попинать и 2:1 откатиться ? На большее расчитывать с таким прослоем не приходится. Ради этого лететь всего 2-мя большими волнами - сам по себе неоправданный риск.
Вызывает недоумение столь явный перевес первой волны, зачем при равном колличестве ракеток в волнаах, в первых ещё доложено дофига крыс , практически на 22-23ккк веса? Или почему тогда во 2-ю не доложены ?..))..
З.Ы. проблемы с сотой у коли - это скорее к провайдеру. У меня бой был в точно тоже время, но на соту я залетел в 7.15 тока шорох стоял.
З.Ы.2 - Бывает мощно тормозит открытие очень большого лога в базе, но опять же, в пределах 30-60 сек
Эх, Коля...
Просил тебя - не отвлекайся на Ворон, весь ВАР на змее на тебе держится...
Мы же все тут за тебя так болели, так радовались твоим победам...
А теперь твоя подпись "Маршал - убил 116 ккк форса" смотрится несколько двусмысленно.
Мой вклад в победу преувеличивать не надо! Сон у меня был хороший! Если заставил бы себя встать ночью, то отвернул арму, а тут вот так вышло...
Коля конечно лоханулся... у вас в разведках должны были быть данные на моих 2 сотах.... потом на 5-ти вы ничего не нашли, так надо было просто сложить суммы и получилось бы то что и было...
Если выставлять оценки (по 5-ти бальной шкале), то поставил Коле 3, да и то только за вылет, себе тоже не больше 3, т.к. в принципе проснулся, начал строить прослой и поменял арты. Хотя если не поменял, то у меня меньше полегло. но надо было убегать... в результате получилось то что вышло...
П.С. как сказали на форуме БФГ "солдат спит - служба идет!"
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя