Не знаю Erilen, может я и ошибаюсь, но когда на меня летит топ и по подсчетам он прилетает через 7.30 , я сливаю ресы на колонию и отправляю тудаже армию, что б ее не нулили. По расчетам если грабитель и найдет ресурсы то только за пол часа накопленные. Потом в логе читаю победитель грабит соту и перечень ресурсов которые даже меньше чем я за пол хода произвожу, а иногда и через 8 часов прилетает арма и ни чего не находит.
Вопрос кто хранит ресурсы если я свой форс отправил "погулять"?
Цитата:
По расчетам если грабитель и найдет ресурсы то только за пол часа накопленные. Потом в логе читаю победитель грабит соту и перечень ресурсов которые даже меньше чем я за пол хода произвожу, а иногда и через 8 часов прилетает арма и ни чего не находит
Доброго времени суток!
есть два момента которые было бы неплохо оптимизировать на мой взгляд
1. При выставлении какого либо лота автоматом для 1ой ставки уже идет 10% прирост что не совсем правильно То есть если владелец ставит лот за 1кк реса то 1ый игрок принявший ставку по определению принимает именно лот за 1кк реса а не за 1,1кк а уже каждые последующие ставки будут идти с 10% интервалом
2. 10% ый шаг роста стоимости лота при торговле было бы лучше рассчитывать исходя из первоначальной стоимости лота а не из сложившейся стоимости после нескольких ставок как и в лучших аукционных домах когда к первоначальной стоимости прибавляют фиксированную величину ставки в зависимости от первоначальной стоимости лота
Цитата:
Доброго времени суток!
есть два момента которые было бы неплохо оптимизировать на мой взгляд
1. При выставлении какого либо лота автоматом для 1ой ставки уже идет 10% прирост что не совсем правильно То есть если владелец ставит лот за 1кк реса то 1ый игрок принявший ставку по определению принимает именно лот за 1кк реса а не за 1,1кк а уже каждые последующие ставки будут идти с 10% интервалом
2. 10% ый шаг роста стоимости лота при торговле было бы лучше рассчитывать исходя из первоначальной стоимости лота а не из сложившейся стоимости после нескольких ставок как и в лучших аукционных домах когда к первоначальной стоимости прибавляют фиксированную величину ставки в зависимости от первоначальной стоимости лота
+1 исправления мелкие, но на мой взгляд, оочень разумные!
_________________ Сотрудник Института ГМ
Сдам монолиты и пилоны, любые предложения и цены обсуждаются!
Цитата:
Цитата:
Нет я тоже проверял и хранят, хранилища и убежища всего за 5 часов, может у тебя баг какой-то хороший?
+1
5 часов, не больше, не меньше!
Но есть же еще склады, которые сохраняют определенное кол-во ресов.
Так и должно быть. Среднее хранилище бережет произведенные за 5 часов ресурсы.
Склады то есть но только в DS Unlimited в Classic такого нет.
Так что Хранилища единственный способ сберечь ресурсы не прилагая при этом никаких усилий.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей