вот жеж ... чего удумали нехорошие дядьки с красными глазами. Биологическое оружие запрещено такойто конвенцией. Срочно произвести распыление антибиотика над сотой
Между прочим у многих наука останавливается изза них, а я предлагаю просто помощь , т.е. возьму болезни себе. Да еще и трансов дам 201 штуку.
между прочем ети арты.хоть и астанавливает науку и археологов но ани лечат.уменя небыла сначала игры етих артов савременем маи археологи и учоные все здохли.в адно время я открыл игру так ибыла написана иза какойта заразы \ета вапервых . вавторых ани очень очень дарагие незпаю как наетой планете но где я ранше я был в варание ани стоили В ПРОДЕ 20000000 ЕТА САМЫЙ МАЛЫЙ АРТ АНТИВИРУС такчто не дешеви с ими
--------------------------------------------------------------------------------------------
такчто рана или позна ани вам панадобица наваране многа стариков с ретингом 50.000.000 и 6 лет вигре им инагда нада вот и ичут их любой ценой
=============================================
зарубите себе на носу уж паверте иможете ета праверить
я в игре 3.5 лет в игре мне надаела там и ушол нечева уже строит учить ормия приогромниша на малышей надаела литать вот и тока заетого ушол
ета я нишу чтобы патом вапросав небыла аткуда я знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей